眼遇 设为首页 登陆

哈弗H6 Coupe1.5T车型最高官降1.78万 起售价仅为10.9万

2017年09月26日15:23来源:大河网

  大河网讯 在SUV市场中,也有一种惹人喜爱的“三有青年”,那就是“有诚意、有故事、有内涵”的“三有好车”。近日,带着满满的诚意“扑面而来”的哈弗H6 Coupe1.5T车型最高官降1.78万,起售价仅为10.9万,红透SUV界的半边天。不妨让我们一起瞅瞅这款车的诚意,听听它的故事,品一品其丰富内涵。

11_副本

  最高官降1.78万,带着诚意“扑面而来”

  哈弗H6 Coupe1.5T车型此次可是带着最高官降1.78万的诚意“扑面而来”,并以“迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当”之势迅速“火”起来。

12_副本

  官降后,哈弗H6 Coupe1.5T两驱手动都市型购车价仅需10.9万元;1.5T两驱手动精英型购车价仅需11.5万元;1.5T两驱自动都市型购车价仅需11.9万元;1.5T两驱自动精英型购车价仅需12.5万元。如此给力的官降力度,在“金九银十”、“喜迎双节”的官降潮中,与那些“意思一下”的官降车型比起来,这份诚意,难能可贵。

  蕴含Coupe文化,这款车型“大有来头”

  时至今日,消费者买车时不仅仅有代步需求,更追求个性化。代表着Coupe文化的哈弗H6 Coupe,就是一款个性十足的SUV,并“大有来头”。Coupe来自于法语的coupé,是从couper演变而来,原义是双座四轮轿式马车。渐渐演变成固定顶棚的双座或2+2座跑车的代名词。现代四门Coupe的开创者是奔驰,随后奥迪、宝马等厂商也开始进入Coupe市场。

13_副本

  在国内,哈弗H6 Coupe将Coupe文化发扬光大,并进行本土化改良和创新,使整车外观看起来十分流畅,尤其是引擎盖向前风挡的过渡相当平滑,营造出一种蓄势待发的俯冲感;侧腰线的拉升与溜背式车尾的设计为整车营造出几分运动跑车的视觉感受。

  实力惊艳四座,丰富内涵“人见人爱”

  一款领潮车型的自我修养,除诚意和故事之外,还需要有内涵。哈弗H6 Coupe不仅拥有引领个性潮流的颜值,内饰风格同样偏运动,深色中控台科技感十足,配以更富层次感的线条设计,简洁大方,更符合年轻人的审美。

14_副本

  在配置方面,哈弗H6 Coupe就更有“真本事”了,最值得称赞的,当属其配备的硕大自动全景天窗,驾乘者可以置身车内,在晴天里敞开天窗,感受阳光与风,在雨天里关闭天窗,伴着雨声听音乐……同时,哈弗H6 Coupe天窗还拥有自动防夹功能,非常贴心。

15_副本

  此外,遥控闭窗、一键启动、无钥匙进入、内后视镜自动防眩目、双温区空调、前驻车雷达、定速巡航等功能及配置的搭载,让哈弗H6 Coupe实力更上一层楼。

16_副本

  安全方面,哈弗H6 Coupe继承哈弗的安全基因,配备ESP博世第九代车身电子稳定系统,集成“牵引力控制系统”、“上下坡辅助系统”、“刹车辅助功能”等多项安全辅助功能,可极大提高行驶稳定性,为各种复杂路况下的行车提供全面安全保障。

  哈弗H6 Coupe1.5T车型最高官降1.78万,力度如此之大,很快吸引来消费者的目光。凭借着俊朗外观、超值的性价比,哈弗H6 Coupe这款“三有好车”,将在这个秋天收获更多粉丝。(孙彦荣)

  

编辑:张龙

相关新闻