眼遇 设为首页 登陆

妙优举办十一免息购车节

2017年09月29日11:05来源:大河网

  大河网讯 买车是件大事,面对需要慎重。对每个家庭来说,买车应该是仅次于买房的头等大事了。买车需要考虑方方面面,不单单要支付汽车价钱,还有各种杂七杂八的费用,车辆购置税就是其中重要一项。今年的购置税是7.5%,而据财政部相关规定,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率。是的,这意味着两个多月后你买车又要多花钱了。

  汽车购置税将恢复10%的税率是啥意思

  购置税率从7.5%恢复到10%是怎样一个概念呢?听妙优车小编细细说来。先来了解下什么是汽车购置税。

  新车购置税=新车价格(含税价)÷1.17(增值税率17%)×购置税率。

  购置税率恢复10%,则意味着:

  9万的车,你要多出1923元税钱。

  11万的车,你要多出2350元税钱。

  13万的车,你要多出2778元税钱。

  15万的车,你要多出3205元税钱。

  ……

  是不是越往下看越心塞啊?再举一个简单的例子,各位老铁肯定更扎心了。

  假如购买一辆20万元的车(1.6升以下),2017年12月31日以前购车可享受7.5%的购置税优惠,即:200000÷1.17×7.5%=12820元。

  2018年1月1日以后,购置税率恢复到10%购置税,即:200000÷1.17×10%=17094元。

  前后相差4274元!4274元能干啥?加半年油?交四年强险?交一两年物业费?交一年停车费?是的,以上几项,这四千块都可以做到!所以,各位朋友们,买车要趁早啊……

  妙优十一免息购车节重磅开幕,Iphone8都能免费送

  妙优车国庆中秋,双节钜惠,特举办妙优车十一免息购车狂欢节,汽车零利风暴震撼来袭。活动期间,妙优车还推出七大品牌——奥迪、上海大众、一汽大众、别克、Jeep、标致、起亚等十余款车型作为主打,以租代购,享受三年车息全免!10月1日订车非活动车型车享两年免息的超值优惠!

  10月1日当天,凡进店客户均可免费享有妙优车赠送的豪华大礼包一份!仅限十一当天订车均可享受抽奖一次:丰田霸道使用权,3万加油卡,iphone8,千元油卡券,车载空气净化器,车载小冰箱……百万豪礼等你来拿!

  活动时间:10月1日-10月8日

  地址:在郑州市花园路柳林东路向东800路北

  妙优车旗舰店

  电话:400-800-1777

编辑:张龙

相关新闻