大河网首页      河南省政府门户网 - 手机报 - 大河邦邦网 - 大河健康网 - 大河文摘网
当前位置:首页 > 大河汽车 > 焦点新闻

君越eAssist混动力10月上市

2013-09-24 08:18:31 来源:大河网汽车频道

  大河网汽车频道讯 2013年9月23日 正值市场热销之际,全新别克君越家族又添新员!今天,全新君越2.4L eAssist节能舒适型公布价格,售价为24.99万元。该车搭载先进的eAssist智能混合动力技术,为具有节油环保理念并注重高品质驾乘体验的消费者提供了一个理想选择。当前,国家和地方纷纷出台针对混合动力车的价格补贴政策及提供充裕上牌额度等举措,全新君越eAssist应时而来,加上亲民的价格,使其在细分市场凸显竞争优势。即日起,全国25个新能源汽车试点城市的别克经销商店接受预订,新车最快可于10月交付消费者。

图片4.jpg

  全新君越eAssist混合动力车采用由2.4L SIDI智能直喷发动机、特别设计的六速手自一体变速箱、15kW电动机和同类车型率先装备的高性能锂电池等组成的智能混合动力系统,90km/h等速百公里油耗仅为5.2L,综合工况百公里油耗为7.2L,相比同级同排量传统动力车型,平均油耗降低20%。在提升燃油经济性的同时,全新君越eAssist的动力辅助系统在起步、上坡、加速时,电动机可额外为车辆增加40%的起步扭矩和72%的起步功率,进一步提升动力表现;发动机自动起/停功能使车辆在前进挡制动时,自动关闭发动机,降低油耗的同时,更大幅减少排放;而减速断油和制动能量回收功能则在刹车或减速时智能切断燃油供应,同时还回收能量为锂电池充电。不仅如此,全新君越eAssist还配备了智能降阻进气格栅、低滚阻绿色轮胎,底盘也特别进行了空气动力学优化,共同助力燃油经济性的提升。此外,全新君越eAssist也同步搭载了IntelliLink智能车载交互系统,连同丰富齐全的安全与豪华配置,让消费者在不牺牲高品质驾乘体验的前提下,轻松坐享混合动力带来的节能与环保。

图片5.jpg

  自7月份2.0T、2.4L车型全面上市后,全新别克君越凭借全方位的越级产品力优势而备受消费者青睐,不到两个月即已取得销售过万的佳绩,其中25万元以上车型的销量占比超过85%,巩固了其在中高级车高端细分市场的领军地位。随着eAssist混合动力车的加盟,全新君越系列已扩展到拥有3.0L SIDI V6、2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist四款动力组合共8款车型,为中高级车消费者提供了更加丰富的选择。

责任编辑:王韵杰

    图片新闻
    荣耀与辉煌 奔驰S老友聚谈光阴的故事
    荣耀与辉煌 奔驰S老友
    河南开利星空旗舰店正式开业
    河南开利星空旗舰店正
    新秀尔首秀无处不玩乐
    新秀尔首秀无处不玩乐
    福特新蒙迪欧1.5T动力解析
    福特新蒙迪欧1.5T动力