妙优车签约代言人古天乐 新闻发布会即将召开

2017年11月28日10:38

来源:大河网

  大河网讯 2017年12月8日,“妙优车2017优势合作商大会暨形象代言人新闻发布会”将在西安隆重召开。参与嘉宾主要为妙优车高层领导,妙优车形象代言人古天乐,媒体记者以及来自安徽、河北、山西、陕西、湖北等地区的100余位妙优车优势合作商代表。

  届时,妙优车形象代言人古天乐会出席,与妙优家人欢聚一堂,共同迎接妙优车品牌的新飞跃。据了解,古天乐努力、健康、积极、正能量、以及热心公益等良好的形象,与妙优车品牌定位高度契合。

2

  “妙优车2017优势合作商大会”与“妙优车形象代言人新闻发布会”同时进行,此次大会以“妙优添乐·聚力启航”为主题,妙优车高层将分享“2018年汽车新零售行业发展趋势”“妙优车APP及网站建设”等主题演讲,旨在在与全国各地的优势合作商共同探讨汽车新零售行业未来的发展趋势,见证妙优车发展历程及2018年将面临的机遇与挑战。

  据了解,妙优车系北京聚融优合技术有限公司旗下的一家专注于汽车新零售的消费服务平台,2017年4月妙优车品牌开始筹备,并于同年7月正式成立。平台通过“以租代购”创新型业务模式,依托专业的汽车销售团队,为用户提供更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的轻松购车环境,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。

  2017年7月,妙优车郑州首家旗舰店盛大开业,开业当天即成功签约200余台汽车;9月联合大河网、河南汽车行业协会主办了2017全国汽车消费创新发展论坛,会上提出“我们不只是做车,我们是在改变你的购车理念”获得业界与投行的认可与关注,并在当月获得中盛沃德亿元级A轮股权融资,携手共建中国最具创新力的汽车综合服务平台;2017年10月妙优车品牌形象升级启用新logo,开启汽车新零售新征程。目前,妙优车与超过40个汽车品牌商建立合作,业务已覆盖全国主要省市,有近百个形象展厅和门店。(孙彦荣)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞