克穷专车为网约车司机提供全面发展

2017年12月26日17:54

来源:大河网

  大河网讯 互联网在改变我们的生活,分享经济也在潜移默化地改变我们对创富模式的认知,网约车正是在互联网大潮下利用分享经济模式的创新之举。网约车作为互联网+出行造就的新型生活方式,在给乘客们带来便利之外,更创造和扩展了数量可观的就业机会。

形象图 (2)_副本

  网约车司机作为新型的工作岗位,是网约车市场中的重要角色,也是行业服务的核心环节,连通平台和乘客,从而形成良性的互动。因此,培养和聚集优秀的司机是网约车平台的重要任务和挑战。

  克穷专车利用独特的分享模式创造收益来稳固聚集司机群体,另有一系列配套奖励政策和福利政策使司机师傅们感受到确切的实惠和归属感。

  克穷专车平台上线运营至今,针对司机群体,推出单单有红包的接单奖励政策,司机结束每单的行程服务后会有抽取红包的机会,金额不等,克穷专车平台系统每天都会在司机红包中送出最高达一百元的“炸弹包”,红包奖励大大增加了司机的收益,增强了司机对于这份工作的幸福感和认可度。

13_副本

  同时,克穷专车还专门设立“克穷商学院”为司机们开展全方位多功能的培训,除了专门的网约车司机基本业务技能之外,出行平台更从生活实际出发,站在司机的角度考虑问题,提前做好应对政策,增强司机们的归属感。

  克穷专车培训司机的模式除了团队合作的商学院讲堂之外,还在司机客户端推出了“在线课堂”页面,使司机用户们不用来回奔波,直接在手机上学习和熟悉政策以及接单技巧,行之有效地增速司机们的接单技能和个人发展。

  克穷专车从多角度切入,全面维护司机权益和长期的发展,肩负起企业的社会责任,为行业的健康稳定发展和人民的幸福生活贡献自己的力量。

编辑:张龙 审核 :姜秋霞