狼牌轮胎掀起喷涂自封式轮胎新革命

2017年12月29日11:54

来源:大河网

  大河网讯 驾车出行在外,安全第一。对于驾驶者来说,轮胎是最重要的汽车部件之一,它关乎着汽车的性能和行车安全,完备的安全功能可以带给驾乘者前所未有的安心保障。过往因轮胎爆胎造成的事故已给成千上万个家庭带来无法抹去的痛苦回忆,轮胎安全,警钟长鸣!

  12月28日,“中橡狼牌轮胎产品发布会暨庆祝吉尼斯世界纪录挑战成功”活动在信阳锦江大酒店举行。河南省狼牌轮胎科技有限公司执行董事兼总经理熊国武、副董事吕雪源等公司核心团队成员及数十家主流媒体和上百家经销商参加此次发布会。

  回顾吉尼斯世界纪录挑战赛事,展望美好未来

微信图片_20171229114636

  公司执行董事兼总经理熊国武致辞

  熊国武在致辞中指出,吉尼斯世界纪录挑战赛的成功进一步实证了“中橡狼牌轮胎”产品的匠心品质。现在正是“中橡狼牌”轮胎从诞生走向更加美好未来的重要时期。“中橡狼牌轮胎车队吉尼斯世界纪录挑战赛”的成功,将给“中橡狼牌”轮胎向世界级轮胎品牌的迈进带来前所未有的巨大推动作用,是“中橡狼牌”轮胎发展史上的一座重要里程碑。

  会上,“中橡狼牌”轮胎首席技术专家陈志宏教授对“中橡狼牌”轮胎的安全性能和主要技术革新与进步,进行了详实、专业的介绍。“中橡狼牌”轮胎采用喷涂自封式技术,具有耐扎、防漏、防爆、降噪等功能,在产品性能测试的道路上,成功挑战“吉尼斯世界纪录最快的汽车绕桩”,创下6000根钢钉刺穿不漏气、不爆胎的骄人成绩。具体表现为:在挑战赛当天,中橡狼牌轮胎车队车手驾车碾压过20块钉板,每块钉板上都装有30根直径4.4mm、长35mm的钢钉。车手驾车在这样的钉板上反复碾压10次,总计碾压过6000根钢钉后,继续开车挑战“吉尼斯世界纪录750米最快汽车绕桩”项目。

  熊国武以极具幽默和情怀性的语言,深入浅出地向来宾和客户们介绍了“中橡狼牌”轮胎系列产品的特点,他充满自信地引用中国俗语:“产品好不好,是骡子是马得拉出来遛遛!”现场领导、宾客、代理商和广大媒体工作者对这个生动直观的比喻感到非常新鲜,会场响起了一片欢快的笑声与热烈的掌声。

t01d7b64b1517020a7e

  “吉尼斯世界纪录750米最快汽车绕桩”项目挑战成功者郭楠说:“在第一次使用这款轮胎轧完钢钉后要进行绕桩项目前心里还是有些疑虑,有些担心,怕在进行高速绕桩时轮胎会发生爆胎或漏气的情况发生,但是在实际驾驶的过程中轮胎的抓地力很好,没有发生任何故障,之后一次又一次的测试也轮胎没有发生任何问题,所以在后来的挑战比赛中对这轧过钢钉的轮胎越来越有信心,狼牌轮胎太令我吃惊了!”

  本次中橡狼牌轮胎产品发布会是中国橡胶轮胎行业历史上的一个新起点,以“中橡狼牌”喷涂自封式安全轮胎为始,为消费者提供“一站式”轮胎服务解决方案;同时,也将指引更多同行者在“喷涂自封式安全轮胎”道路上走得更踏实,用新思想、新技术、新产品造就“喷涂自封式安全轮胎”领域一新拐点。相信不久的将来,会有更多消费者因“中橡狼牌”安全轮胎遇见更好的自己!(吴贵生)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞