诚迎新时代,智启新梦想! 联合卡车2018年度商务大会隆重召开

2017年12月29日19:41

来源:大河网

  大河网讯 2017年12月27日,联合卡车2018年度商务大会在安徽芜湖隆重拉开帷幕,大会分为"诚迎新时代,智启新梦想"、"智赢未来"、"向荣耀致敬"三大篇章,旨在回顾2017年联合卡车销售业绩,并解读2018年销售、金融、产品、服务发展策略。中集集团副总裁兼联合卡车董事长李胤辉、联合卡车总经理兼营销公司总经理李衍硕等共约400人受邀参会,共襄盛举。会议由联合卡车营销公司副总经理丁传满主持。

微信图片_20171229193344

  联合卡车2018年商务大会在安徽芜湖举办

  酒店正门,首先映入眼帘的便是两台橙色的联合卡车LNG U440牵引车、U550大马力牵引车并行排列,喜迎八方宾朋,这两款车在2018年将以提升版配置和用户们见面。此外,展车区并列摆放着包括E系370牵引车、U系6X2冷藏车、M驾6X2厢式货车、N驾4X2箱式货车、U系8X4搅拌车、E系8X4搅拌车、U系工程自卸车、新型城市智能渣土车、中置轴轿运车、N驾自卸车等在内的10款2018年新品车型,引人瞩目。

  以诚立世,智创价值

  上午九时,商务大会主题会议正式拉开帷幕。联合卡车总经理李衍硕在名为《联合卡车经营总结与未来展望》的工作报告中指出,"诚信、智能"的联合卡车未来不可限量,2017年联合卡车围绕着市场导向、效益优先、风险管控、管理规范、诚信担当的经营方针,默默质朴耕耘,迎来厚积薄发。2017年联合卡车产品路径清晰、供应链体系稳定、生产产能充沛、产品质量提升、销售体系进步、企业软实力也日益增强。

  李总表示,2018年,联合卡车依旧会秉持着诚信担当的经营态度,为每一位联合卡车用户造出高端质量的卡车,相信联合卡车在未来一年里一定会迎来更好的发展。

微信图片_20171229193728

  联合卡车总经理兼营销公司总经理李衍硕致辞

  目标12000辆,"诚"就梦想

  联合卡车营销公司副总经理丁传满对联合卡车2017年的市场销售情况、风险管控和渠道建设进行了总结。2017年,联合卡车完成销量8700台,完成率达116%,同比增长44%,连续两年保持销量持续大幅增长的势头。完成销售回款近30亿元,逾期应收及超期库存持续减少,销售业务保持健康、良性增长。2017年经销渠道贡献总量达7975台,同比增长67.05%,占总销量比重达91.67%,经销渠道优势更加突显。

  对于2018年的销售策略及规划方面,丁总指出, 2018年联合卡车会在打造明星产品、维持价格和政策稳定、网络渠道建设、品牌推广力度及管理服务升级等方面加大力度,做到联合共赢,‘诚就梦想’,全年力争完成12000辆销售目标。最后他提到,2018年联合卡车依旧会秉承诚信经营的理念,与合作方携手共进、共筑梦想。

  智能制造,智赢未来

  作为一家新兴的重卡企业,联合卡车一直有着自己的梦想,并致力于创造属于联合卡车自己的品牌价值。联合卡车将依托长期坚持的高端产品战略为根基,用智能制造描绘更广阔的未来,并制定一系列发展策略及规划。

  联合卡车财务总监兼营销公司副总经理冯燕对联合卡车2017年的金融业务整体概况进行了解读,并对2018年的金融业务及产品策略进行了发布。对于2017年的金融业务整体概况,冯总表示,2017年新增终端融资渠道3家,新增1家银行保兑仓业务授信额度,产品丰富、额度充足,基本能够满足经销商及终端客户不同的金融诉求,同时金融回款较2016年有明显的大幅度提升。 她也对2018年的金融产品策略进行了发布,包括2018年标准金融产品、"一店一策"、金融服务返还标准等内容。

  联合卡车营销公司副总经理陈刚群给大家展示了2018年联合卡车面对市场激烈竞争的多款富有竞争力的智能化产品,包括牵引车、工程车、载货车、轿运车等车型,并阐述了联合卡车产品型谱的新变化:从纵向来看,联合卡车打磨产品,提升产品性价比、商品力;从横向来看,联合卡车不断推出新品,拓宽产品线,适用更广泛的细分市场。

  联合卡车营销公司副总经理胡良够在 《联合卡车2018年的服务策略及规划》报告中指出,2017年在联合卡车服务团队的努力与付出下,市场服务工作扎实有效,得到了市场和用户的认同和赞许,并从服务网络建设、服务业务管理、系统效能建设、服务满意度等几个方面回顾2017年联合卡车服务工作。对于2018年的服务策略,胡总围绕着"强建体能、密切市场、体制变革、创新共赢"等方面,提出联合卡车畅快体验服务品牌将再度升级,解除一线将士的后顾之忧。

  在《联合卡车智能车联》报告中,联合通G7项目经理谭东上台和与会嘉宾分享了联合通G7的相关情况,他将联合通G7的工作原理、优势以及使用必要性进行了重点介绍。联合通G7,是联合卡车打造的连接客户、车辆、车厂的智能IT平台,能实现车与人的智能互动,用大数据分析车辆趋势,用智能化为客户提供"车队管理"增值服务,帮助客户提升经济效益,降低运营风险。联合通G7,是联合卡车打造智能卡车的重要组成部分。

  天赋智者,只为造就不凡。多年来,联合卡车一直走在智能化创新的道路上,并成功与G7团队合作,圆满对接,创新性开发出深受用户喜爱的联合通G7产品。会议现场,联合卡车总经理兼营销公司总经理李衍硕还与G7总裁马喆人一起,就联合卡车的智能升级发展之路进行讨论,双方表示将会共同努力合作,成就新的未来。

  联合卡车在2017打了一个漂亮的"翻身仗",离不开诚信共担,风雨同舟的合作伙伴的支持。大会现场,联合卡车正式与山东广安车联科技股份有限公司达成战略合作。为2018年销售工作的开展奠定了坚实的基础。

微信图片_20171229193931

  联合卡车与山东广安车联科技股份有限公司达成战略合作协议

  向荣耀致敬

  2017年对于联合卡车来说是不平凡的一年,销量的增长、体系的完善,给联合卡车带来了成长与蜕变的荣耀。与此同时,在联合卡车这个大家庭聚集了优秀的团队,是他们的拼搏和付出,让联合卡车走得更快、走得更远、也为更多人所熟知。他们,需要被致敬!

  在此次大会上,联合卡车为2017年在各个领域的优秀合作伙伴进行了颁奖,奖项涵盖了销售、服务、金融、配件四大业务板块,主要设有销售业务专项奖、销售业务忠诚合作伙伴奖、年度突出贡献服务商、年度突出贡献配件商、金融突出贡献奖、最佳合作伙伴奖、优秀经销商、年度突出贡献奖等奖项。

微信图片_20171229194025

  李胤辉董事长致辞

  会议最后,联合卡车董事长李胤辉博士对此次商务大会进行了总结发言 。李胤辉对联合卡车2017年度取得的成绩表示满意,他表示,2017年是联合卡车的转折点,联合卡车能取得这样的成绩得益于多方的支持,他对股东方之于联合卡车的支持表示感谢,对中集兄弟企业之于联合卡车的协同支持表示欣慰。(张洪芹)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞