郑州市金水区今年要修6条新路

2018年02月26日09:21

来源:大河网

  河南商报讯(记者王乔琪)狗年伊始,郑州市城乡建设委员会网站公示了6条道路的招标公告。河南商报记者了解到,这6条新增城市道路均分布在郑州市金水区,包含雨污水工程。新增6条道路都在哪儿?有没有你家附近的?具体如下:

  奥克路(渠东路—金台路)

  道路呈东西走向,为城市支路,东起金台路,西至渠东路,全长611.30米。

  岳寨路(沙口路—铁西路)

  道路呈东西走向,为城市支路,东起铁西路,西至沙口路,全长456.41米。

  鹤壁路(奥克路—北三环)

  道路呈南北走向,为城市支路,南起奥克路,北至北三环,全长294.23米。

  金台路(奥克路—徐寨路)

  项目位于郑州市中心城区北部,全长约254.2米,规划红线宽20米。

  索克路(广电南路—奥克路)

  项目位于郑州市中心城区北部,全长约286.26米,规划红线宽20米。

  金牛路(花园路—中州大道)

  项目位于郑州市中心城区北部,呈东西走向,全长约1399.33米,规划红线宽25米。

  目前6条道路正在招标公示中,相关工作人员透露,招标结束后,这6条道路均会在今年年内完成施工。

编辑:张龙