河南再添一个高速出口 大广高速新蔡西收费站正式通车

2018年02月26日09:45

来源:大河网

  大广高速新蔡西收费站正式通车

  □首席记者李钊通讯员宋超喜文图

  大河报讯 2月11日,我省新蔡县境内再添一个高速出口,大广高速新蔡西收费站正式通车。大广高速新蔡西收费站正式开通后,大大缩短了从该县县城到大广高速的时间,从新蔡县城开车10分钟即可到达大广高速新蔡西收费站。

  大广高速新蔡西收费站是新蔡县人民西路建设工程PPP项目的一部分。该项目包括人民西路、高速互通桥和西湖桥三部分,总投资9.25亿元,其中道路投资6.7亿元,长8.9公里,红线宽度116米。互通立交投资1.4亿元,收费站5进7出。西湖桥投资6900万元,跨越河道处桥梁分三幅,中幅桥长100米,桥宽56米,两侧人行桥宽10米。

  施工过程中,建设者们克服重重困难,按时间节点提前半年完成任务,确保了大广高速新蔡西收费站及人民西路的建成通车。大广高速新蔡西收费站及人民西路的建成通车将大大缓解新蔡县及周边地区的交通状况,提升车辆通行能力,让通行车辆一路顺畅。

编辑:张龙