去熙地港附近别乱停车8只电子眼 超5分钟就抓拍

2018年03月29日10:11

来源:大河网

  河南商报讯(首席记者李江瑞通讯员邢红军)河南商报记者了解到,郑州交警支队近日在“熙地港”商场周边的4条道路加装了8处电子监控设备。

  郑州“熙地港”位于农业东路与众意西路交叉口东南,近期去过这里的市民会发现,四周道路尤其是地德街上乱停乱放的车辆,已经对交通秩序带来了较大的负面影响。

  3月28日,郑州交警支队方面表示,为有效杜绝乱停车等交通违法行为,保障“熙地港”商场周边道路畅通,近日交警支队在“熙地港”商场周边的4条道路(农业东路、众意西路、地德街、地坤街)上加装8处电子监控设备,一方面加强路面监控,另一方面对乱停乱放等机动车交通违法行为进行抓拍。

  对于在“熙地港”商场周边的4条道路上违法停车超过5分钟的,交警将通过加装的这些电子监控设备进行交通违法抓拍,本次新增的8处电子监控设备将从4月8日开始运行。

  河南商报记者了解到,这8处电子监控抓拍设备设置的位置为:

  1.农业东路与众意西路交叉口

  2.农业东路与地德街交叉口(安装在农业东路上)

  3.地德街与农业东路交叉口(安装在地德街上)

  4.地德街与农业东路交叉口南

  5.地德街与地坤街交叉口西南

  6.地坤街与地德街交叉口

  7.地坤街与众意西路交叉口东北

  8.地坤街与众意西路交叉口

编辑:张龙