如何通过新零售的方式切入成熟的汽车市场?

2018年03月29日16:40

来源:大河网

img_0148_副本

  大河网讯 中国3000万辆的年产销规模,传统汽车行业正在面临一场前所未有的大变革。人工智能和大数据技术的发展,成为产业变革的重要推动力量。大数据可以让汽车生产销售和选择反馈周期大大缩短。新零售企业可以利用涵盖用户基本属性、平台使用偏好、触媒习惯、消费习惯等方面数据深耕营销价值,为服务时机、类别、对象提供支撑与验证。基于数据技术的互联网“汽车新零售”公司,要基于自身优势推出大数据产品持续为C端消费者和B端商户进行双向赋能,提升行业效率,提升客户体验和用户价值。

  如何通过新零售的方式切入成熟的汽车市场?2018年3月31日,重庆市南岸区江南大道10号富力艾美酒店5楼举办的妙优车西南大区汽车新零售创新发展峰会将给你答案,

  2018妙优车西南大区汽车新零售创新发展峰会以“携妙并进 聚优共赢”为主题,分析新零售时代下,传统汽车行业该如何借势。届时某知名汽车行业一线大咖出席现场,为大家分析当下汽车行业的转折之路与发展方向,本次大会还将公布2018妙优车西南大区以租代购项目加盟新政策,突破性的特惠措施,助推区域汽车产业转型升级。

  妙优车系北京聚融优合技术有限公司旗下的一家专注于汽车新零售的消费服务平台,以“以租代购”创新型业务模式为切入点,为用户提供更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的轻松购车环境,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。目前,妙优车与超过40个汽车品牌商建立合作,业务已覆盖全国主要省市,有两百余家形象展厅和门店。2017年9月妙优车成功获得中盛沃德亿元级A轮股权融资,携手共建中国最具创新力的汽车综合服务平台。(孙彦荣)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞