北京聚融优合技术有限公司董事长兼CEO古飞一行到新沂市考察

2018年04月13日10:09

来源:大河网

  大河网讯 4月10日上午,北京聚融优合董事长妙优车创始人古飞到新沂市商务考察,新沂市常务副市长杨远朝、财政局副局长谭龙海、马陵山镇镇长纪岩成、市财税办公室主任王辉、国税局、地税局、马陵山镇财政所等领导共同参与指导工作,双方就新沂市汽车新零售直营店和区域车辆仓储物流中心合作事宜进行了商谈。

3_副本

  妙优车系北京聚融优合技术有限公司旗下的一家专注于汽车新零售的消费服务平台,以“以租代购”创新型业务模式为切入点,为用户提供更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的轻松购车环境,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。

  目前,妙优车与超过40个汽车品牌商建立合作,业务已覆盖全国主要省市,有300余家形象展厅和门店,致力于成为中国最具创新力的汽车综合服务平台。

  谭龙海在讲话中指出,当前新沂市区位优势和产业优势逐渐显现,近年来新沂市加快推进公路、铁路货运、高铁客运、区域航运“四个枢纽”建设,构建现代化综合交通网络,探索出交通从事业向产业转型发展新路径。希望双方进一步加强沟通,推进务实合作,共同努力实现新沂市汽车新零售行业的创新突破,新沂市将全力提供政策支持和开放的市场环境,争取项目早日落地。

2_副本

  古飞表示,妙优车构建了完善的线上汽车综合服务平台,同时不断开展线下门店,为用户提供更多的一站式汽车消费服务,来到新沂,将发挥企业自身优势,为当地汽车新零售加盟商和汽车消费者提供更好的服务平台。

  下午,古飞一行在新沂市财政局、市财税办公室、当地国税、地税、马陵山镇政府等相关领导的带领下参观了当地最大的综合服务型现代化物流园区和汽车4S综合园区,双方对当地投资环境进行了深入交流,明确业务开展流程,就下步合作进行了详细探讨,并达成共识。(孙彦荣)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞