小李补胎李沅坤:携手壳牌 推动行业升级

2018年04月21日18:24

来源:大河网

微信图片_20180421102613

  大河网讯 随着汽车保有量的逐年上升,汽车后市场的发展愈发蓬勃,但大多汽车后市场的服务商们,仍然以“脏乱差、以次充好、以假乱真”的形象出现在消费者面前。尤其是近几年,全国各地不断有假冒伪劣润滑油事件曝光。为了改善行业内假油肆虐的乱象,4月19日,壳牌中国与河南补胎第一品牌小李补胎共同签署战略合作协议,打响河南汽车后市场“去假油”第一枪!

  优势互通 强强联合谋求共赢

  壳牌作为世界三大润滑油品牌之一,一直是宝马原厂发动机机油的推荐供应商和宝马集团全球唯一推荐的售后用油供应商。本次,壳牌选择携手小李补胎也是看中了其深耕行业多年,积累了大批的忠实用户,去年小李补胎凭借多年的行业沉淀,发布了领先同行的标准化补胎26式,打破了行业无标化服务历史。通过小李补胎众多的直营门店和品牌影响力,势必为壳牌进一步覆盖更多车主用户打下基础。双方优势相互融合,彼此借力,共同打造汽车后市场“去假油、无假油”的新业态。

  合作壳牌 共同推动行业升级

微信图片_20180421102618

  小李补胎创始人李沅坤

  小李补胎始于1997年,创立于2000年,经过二十多年的行业积累,在郑州和洛阳拥有五十多家直营门店,口碑客户积累450万之众,成为河南最大的补胎连锁机构。小李补胎发展到今天,创始人李沅坤依然在寻找新的机会,谋求新的合作,以期给消费者带来更好的消费体验

  壳牌中国车用润滑油销售总经理尹峰

微信图片_20180421102623

  此次壳牌中国与小李补胎的联手可谓是不谋而合,壳牌中国致力于为更多用户提供优质的润滑油,作为河南省补胎行业的领导者,小李补胎各大直营门店是使用润滑油的高频次场所,双方在业务覆盖上有着天然契合的基因,通过此次战略合作,壳牌中国成为小李补胎润滑油直供伙伴,确保小李补胎门店售出、更换的壳牌润滑油全部厂家直供,无任何中间商,保证每一桶油都有迹可循、有质可保。在为用户带来“保真”体验的同时,推动汽车后市场摆脱固有的“欺客”模式,朝着更专业、更优质的方向发展。

微信图片_20180421102635

  双方达成合作

  毋庸置疑,双方的业务合作对整个汽车后市场尤其是保养行业有着深远意义。双方负责人共同表示,将在合作基础之上,展开更为全面、更为深入的跨界融合,更好地服务用户、服务行业,实现更大的社会价值。(肖雪)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞