来郑州出差订部分酒店有免费共享汽车可以用

2018年05月28日09:15

来源:大河网

  河南商报记者刘诗泉

  下了飞机,免费共享汽车开着去酒店;商旅结束,酒店门前的免费共享汽车开着去高铁站……这么方便的好事,在郑州真的有。

  【模式】

  通过携程预订指定酒店

  共享汽车可以免费开

  来郑州的商旅人士,5月25日~6月26日期间,可以少操心交通问题了。

  携程网郑州办事处联手上汽共享汽车EVCARD,和郑州30余家酒店合作,通过携程网预订指定酒店并入住的顾客,可享受首单免费用车2小时的福利,限量3000份。

  此外,还会赠送两张5折共享汽车使用券及两张9元无门槛共享汽车使用券。

  携程网中原战区总经理林冰介绍,此次合作是为服务商旅用户进行的新探索,为保证服务质量,目前参与活动的酒店30家左右,后期会有更多的酒店加入进来,让商旅客人可以有更多的选择。

  据EVCARD方面的信息,目前500余辆EVCARD共享汽车已停靠200多个免费停车网点,覆盖郑州市区、新郑、荥阳等地,涉及城区各大交通枢纽、机场、高铁站、汽车站,以及高校、写字楼、商业区、住宅区等。

  “在各合作酒店的停车场,也会有共享汽车,这样商旅人士可以享受到酒店与各交通枢纽的两点直连。”林冰介绍。

  【使用】

  去酒店从酒店出发都能用

  两款车型均为新能源车型

  无论是从车站(机场)去酒店,还是从酒店去车站(机场),或者是在市区商务拜访,都可以享受到免费用车的福利。

  具体如何操作?携程网郑州办事处相关工作人员以机场为例,进行了详细介绍。

  机场去酒店:通过携程网预订指定酒店—致电该酒店并取得二维码—扫码注册EVCARD会员获得免费共享汽车使用权—前往机场的EVCARD停车点—免费用车到酒店。

  酒店去机场:扫描酒店内活动展架上的二维码—扫码注册EVCARD会员获得免费共享汽车使用权—前往酒店停车场EVCARD停车点—免费用车到机场。

  据EVCARD郑州相关人士介绍,此次郑州铺设的500余量共享汽车有两个车型,分别为北汽EC180、荣威ERX5,均为新能源车型,续航能力分别为156KM、300KM。

  该人士还介绍,在此次活动期间,包天使用EVCARD共享汽车的郑州会员还可参与“携程网免费客房抽奖活动”,每周由EVCARD郑州抽取会员,赠送免费客房一间。

编辑:张龙