中原首家干线物流平台敞开怀抱拥抱您

2018年07月02日18:59

来源:大河网

  大河网讯 作为物流人,你是否感觉到资源单一、同质化竞争严峻,是否感觉缺失品牌概念、迷失方向,是否感觉干线饱和,缺乏人才管理,是否感觉资源浪费,低效高本,是否感觉网络型公司内垄,恶性竞争加剧?如果您有以上问题,请尽快了解中原首家干线物流平台——飞腾省际干线物流平台。

  据调查,飞腾省际干线物流平台现有以郑州为中心,全省300家网络门店覆盖,平台将统一揽货,货源共享,收发一体,目前辐射全国30个省份,打造中原首家干线物流平台,为中原干线物流量身打造,为目前中原物流发展现状指点迷津,以“开放、共享、创新、释放”为核心,突破现状,打造中原物流人自己的干线物流平台。

  飞腾省际干线物流平台有十大机构,开放共享的平台只要您踏入,您就是投资人;平台提供管理团队,平台拥有网络资源、运力事业部、IT研发团队、三方事业部、大客户部、省际干线资源、站场资源、资金融入共享。简单来说就是,在您原有资源基础上,飞腾省际干线物流平台,会为您提供更广范资源,更专业指导,更贴切服务,线路托管,线路优化,干线加粗,线路股权制定,使您享受到平台拥有所有资源,在行业变迁中拥有自己一席之地。

  飞腾省际干线物流平台实施三步走战略,第一步,省内达到300家网点布局,100家专线公司入驻平台,省外160家分公司(包括160条专线),第二步,省内600家网点布局,200家专线公司入驻平台,省外260家分公司(包括260条专线),总网点达到860家。第三步,做中原区域网络发动机,达到中原区域最密集网络,跻身中原巨无霸。

  古语:得中原者,得天下,你也许会问,有这样想法的人会有好多,究竟是谁发起?为谁发起呢?有这么一群干线物流人,他们从知悉到洞察,他们深知干线物流人的冷暖,其中一位就是飞腾物流董事长林春光,他说:“自己从事物流行业近20年,从运输人转向物流人;2006年组建了自己的公司,自己一步一步走来,目睹过干线物流的发展期、平稳期、也经历了衰退期,直到现在的挣扎期,自己也深深感知到干线物流人的不易,结合目前干线物流饱和,资源浪费,市场竞争加剧现状。我们几个干线物流人经过多次交流碰撞,跨区域学习,从而我们达成共识;共同建立飞腾省际干线物流平台,研究如何降本增效,如何增加盈利点儿的实操方法。发现干线物流必须从单一化发展向集约化发展,打破联盟做平台;只有这样才能不被市场的变革洪流摧垮;飞腾平台力争打造中原省际干线物流区域平台,作为区域网络强劲发动机,可以配载全国网络架构齐全的重卡驶向全国各地”。

  安于现状会被市场和行业淘汰,抓住机遇可寻求企业新的蜕变发展,飞腾省际干线平台经过近一年的筹备与规划,带来满满干货,将于7月5日13:00在郑州港区智选假日酒店召开发布会,全部分享予您!届时,多位物流行业专家,众多知名商家,共话物流行业发展机遇与挑战,共同探讨干线物流发展出路,本土干线物流未来发展。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞