耿开学:情系一汽解放 掌舵坤乾道通

2018年07月20日13:51

来源:大河网

  大河网讯 在物流圈,提起耿开学,会有许多身份,郑州坤乾道通物流有限公司董事长,河南国际物流商会常务副会长,一汽解放锡柴超级用户俱乐部河南分会主席等等,但是最让人记忆深刻的就是一汽解放传承用户。

  如果你以前不在物流圈,初见耿开学就会误以为他是一汽解放的销售人员,提起解放,他了如指掌,侃侃而谈,因为目前坤乾道通用的运输车全部是解放卡车,拥有解放车227辆。坤乾道通物流有限公司主要从事郑州到广东全境的专线快速物流运输,大河网记者从一位坤乾道通员工得知,目前公司主要运输食品、日用百货、工业用品等,现在时效要求高,一天发车三次,专线直达,一般在30小时内到货。

  如果你问耿开学对于企业未来有什么规划,他会很谦虚地告诉你,自己就是一位跑干线物流的人,就是希望更好地服务客户,把货物及时安全送达,自己也希望通过合作,解决短途运输难题,扩充专线直达路线,降低中转率,提高时效性。

  如果当你提起是什么让你在众多同行企业里,能够走得越来越远,耿开学会说主要是解放卡车这个后勤保障很给力,保证车队顺利运营。

  耿开学对于解放有这么深的情节在里面,好像是“命中注定”,据耿开学讲述,祖父和叔叔都驾驶过解放CA10,父亲驾驶过解放CA6110,自己驾驶的第一辆卡车也是解放141,并且儿子婚礼用的婚车全部是11辆解放J6P。这也就是为什么自己一直用解放,因为是上一辈人都在用,相信长辈的眼光,并且在实际运输中,解放的售后服务很及时,面对不好路段,解放出现“路遥知马力日久见人心”的贴心售后服务,你只管勇敢“征战”。

  谈到这里,耿开学会像发现宝贝似的给你介绍最近自己刚到的解放J7。解放J7刚到公司,几个运输师傅都来试试手,“科技”、“智能”加身,足以比肩国际高端重卡的全新产品。

  这款豪华版解放J7装配的是AMT自动变速箱,解放了司机师傅的左脚和右手,双手握紧方向盘,更加安全和专注。值得一提的是,配置了液力缓速器,在长下坡路段行驶时,可以通过传动系统来控制车速。液力缓速器更稳定、安全系数更高。带有ACC自适应巡航和预防车道偏离的功能,配备的是EBS电子制动力控制系统。

  这款解放J7的双后桥采用8气囊悬架设计,提高整车行驶的平顺性,行驶中的稳定性,装配550马力的一汽锡柴CA6DM3发动机,变速器匹配解放CA12TAX230M3铝合金壳体产品,整套动力配置非常的成熟可靠,舒适节油、智能领先、享有专属服务的一汽解放J7,相信在运输过程中又是一个鼎力助手。

  面对市场的新变化与竞争的新态势,耿开学说道,自己将继续开着解放车,管理好坤乾道通。百舸争流,奋楫者先,千帆竞发,勇进者胜。相信一汽解放以用户为中心,凝心聚力,砥砺奋进,共同谱写崭新的篇章,共同创造辉煌的明天。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞