妙优车荣获2018第七届中国财经峰会“最具成长价值奖”

2018年07月24日09:47

来源:大河网

  大河网讯 7月20日,2018年第七届中国财经峰会在北京召开。作为汽车新零售行业的倡导者和实践者,聚融优合旗下“妙优车”品牌凭借创新经营模式、推行智能零售服务等优势,荣获“最具成长价值奖”。

  妙优车荣获第七届中国财经峰会“最具成长价值奖”

  中国财经峰会是国内多家主流财经媒体合力打造的一场分享智慧,激荡思想的年度财经盛会。财经峰会邀请多家明星级企业齐聚一堂,以演讲、品牌展和高端对话等形式传递主流行业价值观,前瞻中国经济发展大势。经过七年发展,如今财经峰会已成为国内商业领域最具影响力的盛典之一。

  妙优车受邀出席本次大会,与业内龙头企业高管及行业权威研究机构专家共聚一堂,围绕互联网+、创业创新、人工智能、金融科技等重要议题展开讨论。这也标志着妙优车平台在创新能力、经济成长、品牌影响、行业地位等方面得到了高度认可。

  把握趋势,创新模式求发展

  近年来,随着年轻一代逐渐成为购车主力军,消费观念逐渐升级,融资租赁行业的政策法规也逐步完善,在众多利好因素加持下,各类汽车融资租赁公司如雨后春笋般涌现。

  在竞争激烈的汽车新零售行业,妙优车一经问世,便通过大胆创新金融服务,推行“以租代购”模式,依托互联网技术与大数据分析深度融合线上线下,成为汽车新零售国民品牌。

  一年来,妙优车高歌猛进,成长有目共睹。在成功获得中盛沃德亿元级A轮股权融资后,妙优车朝着打造创新型汽车综合服务平台迈开坚实的步伐,在全国范围内广泛布局,积极拓展线下销售渠道,短短时间内便建立近千线下门店,并与40多汽车品牌建立战略合作关系,业务范围涵盖全国各主要省市,赢得了广大加盟商的好评与大批年轻消费者的青睐。

  创造价值,综合服务全连接

  妙优车的价值在于技术导向与服务体验。在技术就是硬实力的互联网时代,妙优车创新求变,紧随行业发展大势,引进一大批海内外知名互联网公司的高端人才,研发多系统开放性汽车综合服务平台,以全新技术颠覆传统汽车零售业格局。

  此外,妙优车还积极探索线上平台与线下店面间无缝对接,以大数据为支撑,简化手续,提高效率,为客户提供线上商品详情、消费评价、选车提车、上牌保险等一站式服务,缩短购车周期,真正实现其品牌“秒有车”的速度购车承诺。

  智慧零售,未来发展主方向

  未来的汽车消费趋势一定是向着智能化、智慧化发展。在智慧零售发展论坛上,妙优车品牌总监吴昊谈道:“新的《汽车管理办法》催生了更细分更多样的汽车消费服务模式,在此背景下,智慧零售的概念应运而生。”

  在完成线下渠道布局的第一阶段目标后,妙优车也沿着智慧零售的未来发展方向制定了“智慧零售 万店互联”的战略规划,打造专营体验店智慧零售平台,升级汽车综合消费服务,并计划于21日召开战略发布会,邀请代言人古天乐共同开启智慧零售新时代。“妙优车专营体验店将实现进店识别、自动建档、轨迹识别、智能巡店、智能选址等功能,用户通过体验店可以更便捷地拥有自己的爱车。”吴昊先生如是说。

  妙优车品牌总监吴昊在智慧零售发展论坛发言

  展望未来,智慧交易新体验

  妙优车能够在短时间内获得成功并非偶然,可以看出在发展过程中,妙优车始终能够把握“紧跟发展趋势,实现技术突破,以用户心为己心”这三大核心法宝,强劲推进项目进程。

  如今,恰逢妙优车一周岁之际,来自中国财经峰会的颁奖既是对妙优车已获成绩的肯定,也为其今后的发展提供了强大动力。

  未来,妙优车公司将引领汽车零售业朝着平台化、智能化方向发展,完善服务体系,打造汽车市场的生态链,为广大用户提供更好的有车生活。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞