妙优车董事长古飞荣获2018中国财经峰会“行业影响力人物”大奖

2018年07月24日09:47

来源:大河网

  大河网讯 2018年7月19日,妙优车董事长古飞先生凭借其前瞻性的战略思维,以及带领妙优车在中国汽车新零售行业取得的瞩目成绩,荣获第七届中国财经峰会“(行业)影响力人物”大奖。

  中国财经峰会是国内商业领域最具影响力与知名度的一项盛会,是商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与的大型思想交流平台,至今已成功举办六届。

  古飞先生在如此具有影响力的峰会中获此殊荣,从众多明星企业家中脱颖而出绝非偶然,归根究底,正是其一贯坚持的以用户心为己心的服务理念,开拓进取的勇气,以及高瞻远瞩的眼光所带来的等值回报。

  妙优车董事长古飞

  创新模式,以用户心为己心

  互联网时代,技术变革,资本横流,传统汽车零售行业面临前所未有的挑战,新的形势迫切需要一场深刻而彻底的转型。

  在行业变革的十字路口上,古飞敢于创,敢于突,以不断的坚持和努力,带领团队乘风口而起,成立妙优车品牌。并推出以租代购的商业模式,融合线上线下,凭借大数据等新兴技术建设以“整车销售+车辆租赁+汽车服务+智慧平台”为一体的综合服务平台,不遗余力的为广大用户提供“一站式服务”体验。

  凭借其前瞻性的战略思维和以用户需求为导向的经营理念,古飞及其创办的妙优车品牌在行业内备受瞩目。

  开拓进取,做行业的领跑者

  作为汽车新零售行业的创新开拓者,古飞凭借超强的开拓意识,带领妙优车品牌以破竹之势迅猛发展。

  在成功获得中盛沃德亿元级A轮股权融资后,古飞又在全国范围内广泛布局,拓展线下营销渠道,短短一年时间便建立近千家线下门店,并与40多家汽车品牌商达成深度合作,跻身中国新零售行业第一梯队。在创业的第一阶段,古飞表现出来的速度之快,魄力之强,堪称汽车新零售行业中的佼佼者。

  高瞻远瞩,风物长宜放眼量

  目前,古飞已带领团队初步完成线下营销网络建设。但是,此刻的他并没有固步自封,在取得这一系列亮眼的成绩后,始终保持清醒的头脑,创造性的提出智慧服务理念,并计划将带领妙优车在全国范围内建设10000家专营智慧零售体验店,依托AR技术和大数据分析真正为消费者实现“秒有车”的极致速度承诺,完成智慧化场景交易。

  如今,古飞不仅带领妙优车交出一份令市场满意的答卷,其自身也以“行业影响力人物奖”这一重量级的个人荣誉诠释了妙优车的价值。相信未来妙优车在古飞的带领下,会迎来更美好的明天。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞