天河汇海物流:修好梧桐树 引来凤凰栖

2018年07月30日11:40

来源:大河网

  大河网讯 一万次的想象,不如一次真正的出发,梦想可以天花乱坠,做人还需做到实处,在物流圈儿,有一个人笑起来特别憨厚,在小编的印象中,每次让他讲话时,他的第一句话就是我不太会说话,然后笑笑,简单的几句话就会结束,接着就又笑起来。

  他就是河南天河汇海物流有限公司董事长、东方大运物流园总经理刘海江。

  据刘海江介绍,河南天河汇海物流有限公司(以下简称天河汇海物流)成立于2013年10月11日,注册资本人民币1000万元,位于郑州市龙湖镇南107国道与连接线交叉口,现代化仓储式货台面积约11000平方米,办公面积1500平方米,主要提供物流配送、货物中转、仓储运输、货物代理以及信息配载、资金流通等为一体的综合性服务。现拥有员工近千人(含市内、市县分部及货台装卸),是郑州市管城区十八里河镇政府扶持的重点项目之一,园区工程占地约130亩,总投资3千万。装卸平台适合不同的车型并同时停靠200台车辆,满足每天进出300多辆车的需要。东方大运物流园位于郑州市新密市密杞大道,占地面积400亩,交通便利,配套设施齐全,具备停车、仓储、理货、中转、信息服务等一系列物流运输条件。目前入驻已满,园区布局合理,设施齐全。

  河南天河汇海物流有限公司总经理刘帅征

  记得有句古话,你若盛开,清风自来。修好梧桐树,引来凤凰栖。天河汇海物流正因为高规格、高起点、高规划、全网络的特点,在送达服务方面,遵循时效性、可靠性、沟通性、经济性的原则,制定个性化的配送方案,选择最适合配送车辆、最优配送路线,充分考虑各作业点装卸货时间,在最短时间内配送最低成本、最准确货物。

  据透漏,目前天河汇海物流自有车辆147辆,租用车辆557辆。为了企业更好发展,统一化管理,天河汇海物流将统一采购一批车辆,更好地服务用户,用专业的服务态度,健全地硬件设施,满足不断变化的物流行业发展,大河网记者在采访刘海江过程中,遇到了中国汽车工业长子一汽解放团队结合天河汇海物流发展现状,从金融管理、技术管理等方面做交流。

  当问到刘海江天河汇海物流未来规划时,他说:“在企业现有的业务基础上,通过资源整合,省内外物流之间合作,让成本降下来,合作物流企业货源更充足,降本增效,更好地服务客户,梧桐花开凤凰自来”。(图/文 孙彦荣)


编辑:张龙