陈义周:一位江苏小伙的豫粤情

2018年08月28日10:08

来源:大河网

  大河网讯 江苏小伙,为什么要说豫粤情?河南、江苏、广东跟陈义周有什么渊源呢?请听小编一一给你道来。

  陈义周, 是江苏人,目前从事物流行业,是佛山市公正物流有限公司河南分公司总经理,专注于广东至河南专线,目前河南分公司位于郑州市郭店镇107国道西侧玉泽物流园B区3号库,最主要的是,佛山市公正物流有限公司自2010年成立以来,一直专注于家居的仓储、运输、配送、搬楼安装、维护等服务。

  河南分公司成立于2015年,另外,2017年开通了江西至河南专线,主要专注于河南干支装五包服务,一直专注于河南家居物流的陈义周,一直秉承着“服务第一 客户至上”的服务理念,都源于他的坚持与喜爱。

  当小编问起陈义周是什么让他如此坚守做河南家居物流,他表示,自己是一名党员,身上有一种莫名的责任感,并且深知广东联运汇物流供应链有限公司(以下简称联运汇)的发展,提到这里,需要说说联运汇,联运汇属于国家AAA级信用企业,是家居物流标准化服务平台,将传统的家居物流服务行业与互联网深度结合起来,并通过“网站平台+移动终端+呼叫中心+城市枢纽”立体式服务工具为用户提供家居物流综合服务,引领家具产业链相关企业向网络化、信息化、标准化和集约化方向的转型升级。

  联运汇拥有数年丰富家居行业经验,由30多家主要家居干线物流企业联合成立,是全国首家家居专线物流企业联盟。覆盖全国30多个省市自治区,港澳台地区,2436个城镇的家居干线配送网络,业务范围目前扩展到东南亚数个国家和地区,服务广大销售者及众多家居电商企业。

  一个人,三个地方,创新的操作模式吸引着陈义周,更是一份责任让其坚守发展,问起以后发展,陈义周若有所思地说:“希望能够与河南家居商场合作,全方位地服务家居物流行业,为自己从事的物流行业添砖加瓦,同时最大限度地挖掘和整合家居物流信息资源,为推动中国家居物流业的社会化、网络化、信息化、现代化和规模化而竭尽全力,促进中国家居物流业的发展和社会效益的提高。”(孙彦荣)


编辑:张龙