8万级B级自动挡轿车 观致3 领先版郑州上市

2018年09月10日10:54

来源:大河网

  大河网讯 2018(第十四届)郑州秋季大河国际汽车展览会盛大开幕,观致汽车在本届车展上,不仅带来了全系车型,更有观致3轿车领先版发布上市,除了抢眼的外形,可靠的品质,这辆车还是目前市场上唯一一款8万级B级自动挡轿车。

  领先上市 五星车身 观致给你保护伞

  对于观致汽车的品质消费者十年来有目共睹。观致汽车在中国汽车发展史上留下了多个里程碑:观致3轿车在欧洲新车碰撞测试中,代表中国汽车品牌首次获得了最高的五星安全评级。截至目前,这个成绩仍然排在历史第二位。

  此次上市的观致3领先版,是目前市场上唯一一款8万级的B级自动挡轿车,不仅设计经典、颜值超群,而且安全可靠、质量超群。它以简洁的横向线条勾勒车身,优雅的整车比例,突破潮流限制;车内空气质量全面超过国标,达到欧盟标准,领先同级产品。不仅如此,观致3轿车还拥有同级优秀NVH静音表现,为驾驶者营造静谧车内空间,在带来畅快动感驾驶感受的同时,达成节油性与驾控感的高度平衡,并实现超低尾气排放。它提供了越级的空间享受,轴距达到2米7以上,车身也是同级最宽,达到1839mm,后排座椅可轻松乘坐3个成年人。最大900升的行李箱容积和26处丰富的人性化储物空间设计,充分为家用考虑。不论从性能,安全,外观,甚至是车内细节、气味、声音等方方面面,观致3领先版是您用车的贴心之选。

  放心品质 实惠价格 观致给你性价比

  作为中国汽车品牌高端化的先行者和领航者,观致汽车始终坚持正向研发,产品达到国际一流水准,开创了中国汽车品牌高品质时代。观致汽车的产品品质有口皆碑,拥有世界一流供应商体系,历经高海拔、高寒、炎热高温天气的“三高”检验,并进行了横跨全球四大洲200万公里的严苛测试。在内部经历严格检测的同时,观致汽车获得了诸多国内外权威机构的认可。欧洲E-NCAP五星安全车身、优于国家标准5倍的车内空气质量、同级最优的车内空间、富有驾驶乐趣的底盘、跑车级制动系统,赋予观致汽车产品在各个细分市场出类拔萃的竞争力。

  第三方数据显示,在新车质量、用户满意度等多个领域,观致产品表现均为优秀。汽车之家发布的3-5年车型质量排行显示,观致3全系4款车型的综合百车故障数仅为193,远低于以可靠性著称的丰田卡罗拉(255),也仅为大众朗逸(479)的40%。这样令消费者放心,颜值时尚,安全可靠又皮实的车,不到九万元就能在中秋之前开回家,如此品质,这样实惠的价格,观致用事实证明,这才是超高性价比。

  感恩回馈售后无忧 观致拿出大手笔

  作为观致最核心的G20经销商之一 ——裕致广店在销量上的贡献尤为突出。河南裕致广汽车销售有限公司是观致汽车在中原地区的重要战略合作伙伴,更是全国十佳经销商,在“寻找、发现、追求、获得”的销售理念下,屡创销售佳绩,广受顾客好评。这是消费者对观致汽车品质的认可,也让观致汽车更有动力,用实力回馈消费者。

  相信不少想要购车的消费者都有着品质和价格、外观和售后难以兼顾的担忧,但选择了观致汽车就可以免于这些烦恼。观致品质大家有目共睹,颜值超群,而且此次车展,观致汽车可谓是大手笔。

  9月订购观致3领先版,即可享受36期贷款0利率,以及3年或10万公里超长质保。售后质保无忧,让消费者购车用车省心省钱,是观致汽车为郑州消费者准备的一份金秋钜惠豪礼。除此之外,本月订购明星款车型观致5 SUV,可享受6年或10万公里的超长质保、36期0利率超值金融礼,以及2500元购置税补贴。观致汽车还在车展现场为顾客准备了诸多惊喜,到场参与即可领取精美礼品一份。诚意所至,光临观致展台,即可感受实惠满满。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞