魏新敏:爱唱两句的物流人

2018年10月15日14:59

来源:大河网

  初见魏新敏,他应该不会跟你说太多话,但是,他脸上一直挂着笑的表情会让你记忆犹新,笔者有幸跟这位爱笑的人一起工作过一段时间,记得在第五届物流文化节筹备前期,跟魏新敏相处的日子里,没有见过他发过脾气,并且慢慢相处下来,你会发现他在适当的场合会情不自禁,爱唱两句的物流人。

  提到魏新敏爱唱两句,笔者在现场有那么几次,记得给联友汇董事长李学旺唱的生日祝福歌,记得在飞腾物流省级干线平台建设庆功宴时,自己自编自唱,给大伙带来欢乐,记得在八一建军节前夕,为曾经的老兵李学旺唱的军哥,当然还有好多笔者不在场的时候。

  提到魏新敏物流人的身份,不得不简单介绍一下,魏新敏,目前做德诚物流,主要跑衡水、邯郸、邢台、沧州。德诚物流地址位于107国道与密杞大道(芦家桥)向西1公里东方大运物流园T1区10-12号库。沧州在长芦北大道嘉兴物流园江山物流,衡水在东明物流园东一区350号,邯郸在邯郸市文杰物流园二期1区南排1-3号库,邢台在邢台市桥东区107国道路西森林公园西对面白马区留园东区1-3号。

  当笔者来到东方大运物流园,走到德诚物流仓库时,你会看到一个忙碌的倩影,而这个人就是魏新敏的爱人,有句话说,每位成功男人的背后都会有一位默默付出的女人,我想大抵就是这个样子,据了解,魏新敏每天负责外围事情,单位内部事情都是其爱人整理的井井有条,会看到一叠一叠的单据码的整整齐齐,当问到哪家货物情况,她总能立刻找到单据位于哪里,货物情况如何,我想这也许就是每天魏新敏笑呵呵样的原因所在吧。

  当笔者问到为什么每天这么高兴,魏新敏会告诉你,每天把客户货物及时、安全送到客户手里,解客户之需,做好一个物流人该做的事情,还有什么不高兴的事情呢?这也是魏新敏带着德诚物流对未来的规划。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞