请收下新乡市骏华专用汽车车辆有限公司的简介

2018年10月16日15:53

来源:大河网

  大河网讯 新乡市骏华专用汽车车辆有限公司,位于中原腹地河南省新乡市,北依太行,南邻黄河,紧邻京广铁路、107国道、京珠高速、济东高速,交通十分便利,公司专业生产普通半挂车、仓栅式半挂车、低平板半挂车、自卸式半挂车等。

  骏华公司是国家工信部公告内管理企业,是豫北地区一家专用汽车生产和销售的企业,“骏强”商标荣获河南省著名商标和新乡市知名商标。公司本着“质量可靠、用户满意的生存保证;服务周到、共谋发展的追求目标”的经营理念,骏华人在公司的带领下,精益求精、追求卓越,努力开发市场,增加产品的市场占有率,为专用车事业的发展贡献自己的智慧和力量!

  风雨兼程,骏华人一直在努力!新乡市骏华专用汽车车辆有限公司经过15年的努力和发展,已形成集生产、科研、销售于一体的综合型企业。依托较强的技术开发队伍,结合市场发展前景及趋向,在不断提高公司在专用汽车自主研发和创新的基础上,以小至大,朝着系列化、多样化模式发展。主要产品有:半挂车、厢式车、自卸车、粉粒物料运输车(散装水泥车)、混凝土搅拌运输车、沥青洒布车、碎石封层车、房车、茎穗兼收玉米收获机、青饲料收获机及特种车等百余个品种。产品质量好、价格优,深受广大用户赞誉。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞