铁骨铮铮 首批捷途X70警务用车交付使用

2018年10月19日11:02

来源:大河网

  大河网讯 自捷途X70上市以来,捷途一路高歌猛进,不仅构建旅行+生态圈为用户提供愉悦的价值体验,更是荣耀加入中国警车行列,保一方平安。10月16日首批60辆捷途X70荣膺警务用车殊荣,并正式交付使用。

  此次警务用车交付,意味着捷途X70戎装入编,光荣的成为中国警车行列中的一员,以其强大的产品实力,为警务出行提供坚实的保障,为人民安全贡献一份力量。众所周知,公安警务用车作为高强度用车,肩负着警务、执法等特殊使命,其使用频率与行驶里程远高于一般用车。因此警务用车的采购会更加偏重性能好、故障率低、服务便捷的成熟车型。捷途X70之所以被选择为警务用车,足以证明其产品的品质、功能等方面的良好口碑。

  作为奇瑞控股旗下的全新产品序列,捷途在创新发展的同时承袭了集团20年的造车经验。在研发、制造、质保各环节中,精益求精严保每款产品的品质性能。捷途遵循五大模块质量管理体系,从零部件到整车,历经180万公里耐久试验、986个专属件验证、147家供应商过程验证、530项检测标准等以保证质量的稳定性。捷途X70自8月18日上市以来,凭借其高颜值的外观、超越同级的大空间、更加智能的配置及优于同级的好品质,获得了广大车主的青睐和好评,上市首月即斩获7777台的销量,无疑脱颖而出。

  本次60辆警务用车的入编,即是公安系统对捷途产品的认可信赖,也是捷途综合实力的卓越彰显。我们有理由相信,捷途势将不断开拓进取,捷报频传。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞