改名了!原鑫燊物流正式更名为申丰物流

2018年10月19日16:56

来源:大河网

  大河网讯 改名意味着重新开始,但是,有的改名并非如此,这几天河南物流圈就有这样一个例子,原河南鑫燊物流有限公司正式更名为河南申丰物流有限公司,大河网记者致电采访到其负责人申俊峰,为什么更名?申俊峰先生告诉记者:“做物流这么多年,客户反映原来的名字叫着拗口,随着业务的扩展,新客户也越来越多,结合市场,就正式更名为申丰物流,但是业务线路都不变,只是更名了”

  那么,申丰物流做哪些线路呢?据了解, 河南申丰物流有限公司总部位于郑州市密杞大道芦家桥向西1公里路北东方大运物流园T1区5-10号库。郑州至福建全境、江西全境、河北全境、北京全境、天津全境。24小时极速直达,北京分公司位于北京市通州区马驹桥镇朱辛路聚宝库物流园进大门右侧第一家(57-58-59)号 。值得一提的是,申丰物流目前开通郑州至廊坊的往返专线物流,11年专线品牌经营,为客户提供平价快捷的服务。(孙彦荣)


编辑:张龙