郑州街头轿车连撞5车 男子自称肇事者去自首

2018年11月01日09:27

来源:大河网

    □大河报·大河客户端记者郭兵

    本报讯10月31日凌晨4时许,在郑州市沈庄路与燕东路交叉口,一辆豫A牌照的黑色大众轿车疑因车速较快先后撞上路边5辆车,包括肇事车在内的6车均有不同程度的损坏。据附近商家描述,肇事的黑色大众轿车大梁撞坏,“几乎报废”。事故发生后肇事者离开现场。

    11时30分,记者来到事发现场,一辆拖车停在路口处,拖车司机告诉记者,目前,包括肇事车在内的5辆车已经拖离现场,剩余一辆被撞的白色轿车因损坏太严重,没办法用普通拖车拖走,正在等待救援车。记者发现该白色车辆被撞在右尾部,两个后轮几乎快被撞掉。

    临近中午,一个29岁男子自称肇事者,到交警四大队自首。四大队交警告诉记者,目前交警正在分析视频监控,核实车主身份,对事故做进一步调查。

编辑:张龙