以人为本!田连启带领“汇力人”打造公路网络运输

2018年11月09日14:23

来源:大河网

  大河网讯 今天采写的对象,小编见过好多次了,用手指头掰着也数不过来,见到他,你不由自主会喊声“大哥”,他就是河南国际物流商会会长田连启,同时,他也是河南汇力物流有限公司董事长。

  采访田会长时,小编先在田会长工作的地方转了转,拍了几张照片。当田会长看到我时,我们就开始聊了起来,田会长虽然看上去有些严肃,但是,性格方面绝对是耿直派系。我们的聊天直接从汇力物流说起,汇力物流定位于公路网络运输。企业占地面积70余亩,智能化操作平台2万余M²,拥有郑州内网点80余家,市县直达线路260余条,是一家集仓储、运输、包装与加工、信息处理、货物配载、装卸服务为一体的现代综合物流服务企业。凭借先进的经营理念首创全省唯一一家铺设乡镇物流的无盲区网络。

  当聊起来员工时,有一个员工跟随田会长好多年,当时该员工初来郑州,截至目前,已经在郑州安家,长时间跟着一个人工作,不以平台改变而跟随的初心,可能这样得到事情比比皆是,但是这也是作为领导者成功的最起码的映射,未来规划里有你,我想田会长应该感到很欣慰吧。

  当问到田会长以后对于汇力物流规划,田会长说,为了公司更好发展,让员工跟着自己能吃饱饭,公司会寻找更大平台,加强企业管理,把企业做大做强,具体规划,以当时消息为准。

  下面简单介绍一下河南汇力物流有限公司。

  河南汇力物流有限公司是经国家工商总局批准设立的国内物流快运企业,成立于2016年8月,一期注册资金2000万人民币。二期投资追加5000万人民币,定位河南首家全网络快递化门到门、仓对仓服务的物流企业,网络开设遵循“1+3”无限扩充理念。让每个加盟商的资源得到最大化整合,并具备核心技术的物流软件操作系统和财务系统,以及通过系统严密管控并顺畅运作的庞大的连锁直营和自营与合作全国物流干线网络,为客户提供真正的便捷式一站发货,货通全国。

  汇力物流不断完善内部管理机制,培养了一支团结、热情、诚信、高效的团队,营造了“以人为本”的企业文化氛围,汇聚了一大批深谙现代物流和供应链管理内涵、具有丰富运作经验的高级管理团队---“汇力人”,董事长由河南物流商会会长田连启担任,目前企业拥有员工约300人,管理人员占总人数的19.6%;工程技术人员占总人数的23.8%。大学以上学历达到80%,还聘请大批物流领域的资深人士包括硕士在内的高层次、高素质的专业人才及孙宏岭教授带领的团队组成专家顾问团,提高了企业的咨询、决策水平;汇聚行业内经验丰富的高级管理团队,汇聚强大的网络资源优势,专注于河南省内全网络覆盖的运营体系。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞