登封、新郑、中牟将单双号限行

2018年11月22日09:08

来源:大河网

    □大河报·大河客户端记者李岚朱长振

    本报讯根据登封市政府发布的《登封市人民政府关于实行机动车单双号限行措施的通告》,11月24日至12月31日,每天7时~21时,在该市登封大道、颍河路、城区环山旅游公路、阳城路(均不含本路)以内区域的所有道路实行机动车单双号限行措施。

    此外,根据新郑市政府发布的相关通告,11月23日至12月31日,每天7时~21时,在该市神州路以西、107国道以东、炎黄大道以北、新村大道以南(以上均不含本路)区域内的所有道路实施机动车单双号限行措施。

    记者获悉,中牟县政府也发布通告,决定从11月24日至12月31日,每天7时~21时,在该县S223、万洪公路、新107(万三公路)、郑汴物流通道(均不含本路)以内区域的所有道路实行机动车单双号限行措施。

编辑:张龙