河南这些地方已限行

2018年11月26日08:11

来源:大河网

  郑州

  从11月21日开始,郑州市四环内实行机动车单双号限行,到12月31日截止。限行期间按照机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾号为英文字母的以最后一位数字为准),实行单号单日、双号双日行驶。东四环(原107辅道)、南四环、西四环、北四环(均不含本路,区域内连霍高速不限行)以内的所有道路为限行区域。限行时间为每天的7时至21时。

  此外,新郑、巩义、新密、登封、中牟、荥阳等也已实施限行。

  新乡

  11月23日~12月31日,每天7:00~20:00,在主城区实施机动车单双号限行。限行区域:107国道以西、北环路以南、南环路以北、西环路以东(不含上述道路)范围内道路限行。在限行区域实行单号单日、双号双日行驶。限行包括外地号牌车辆。

  开封

  从11月26日起至31日止,主城区实行机动车单双号限行措施。每天7时至21时。所有本地“豫B”籍号牌机动车(含临时号牌),按机动车号牌最后一位阿拉伯数字实行单日单号、双日双号行驶。限行区域:五大街以东、东京大道(五大街-金明大道段)-金明大道(东京大道-复兴大道段)-复兴大道以南、苹果园东路-新曹路(苹果园东路-工农路段)-工农路向南延长线以西、华夏大道以北区域内的所有道路。限行均不含以上路段。

  三门峡

  限行区域:湖滨区、经济开发区、中心商务区内所有建成城市道路。限行时间:自11月26日零时起至12月31日24时,每日(法定节假日和公休日除外)7:00~20:00。若公休日因法定节假日调休为工作日的,不限行。每日限两个车牌(含临牌)尾号(若尾号为英文字母的,以车牌最后一位数字为准)的机动车,星期一限行1和6,星期二限行2和7,星期三限行3和8,星期四限行4和9,星期五限行5和0。

  洛阳

  8月28日已在城区实施机动车单双号限行,至12月31日,每天8时~19时。

编辑:张龙