长安CS75突破75万用户河南区域交车仪式圆满举行

2018年12月03日14:37

来源:大河网

  大河网讯 12月1日,长安CS75销量突破75万辆交车盛典圆满成功。CS75自上市以来,凭借强大的产品实力,已有超过75万名用户选择它,这也是长安汽车追求品质的成果,到场嘉宾共同见证了这一庄重时刻。

  长安CS75在2014年4月20日在北京车展正式上市,凭借前卫时尚的外观造型、澎湃的动力、最高级别五星安全表现以及最新科技配置,成为紧凑型SUV市场的热门车型。2017年2月22日,CS75尚酷版车型正式上市,在内饰品质、智能安全、动力组合方面进行全面升级,为消费者带来更优质的驾乘体验。

  2018年4月25日推出的长安新CS75,立足豪华驾舱智慧SUV,更进一步针对外观、内饰、动力及智能科技全面升级。在保持着原质量的同时,更增添了车辆的智能性。上市之后获得了消费者一致好评,成为众多消费者心目中的首选SUV车型。

  2018年8月21日,长安汽车推出两款新CS75智惠型,分别为手动款智惠型和自动版智惠型。这两款新增车型,让消费者有了更多的选择。在此款智惠型上市后,新CS75的销量更是一路飙升,在今年11月份,长安CS75所有车型总销售量已经突破75万。

  长安新CS75拥有APA 4.0代客泊车系统、ACC全速自适应巡航系统、360°AVM全景泊车系统、环视行车记录系统、博世新一代PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统等多项辅助驾驶系统,有着在车内无人状态下一键将车辆驶入驶出、自动探测前方车辆并跟随起步停车、车距提醒等贴心功能,可令驾乘更加便捷、安全。智能驾驶系统,广受好评。

  新CS75不仅保留了CS75的车身质量,在保证安全的条件下,也将动力一再提升,新CS75搭载着被誉为最强“中国芯”的新一代蓝鲸280T全铝发动机,将澎湃动力发挥到极致;再配上爱信6AT变速器,将油耗降至最低,在节能方面上取得冠军。另外在安全表现方面也有卓越的表现。

  75万销量,是75万用户对长安汽车的信任与认可,也是长安汽车付出的努力的体现,长安汽车以后也一定能够不断提升消费者的驾乘体验和生活品质,进一步助推长安汽车的长足发展。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞