围观!北汽新能源12月13日与您相约东方大运物流园

2018年12月05日18:12

来源:大河网

  大河网讯 有这么一群人,没有假期的概念,每天奔波在路上,一直坚守在自己的岗位。在滚滚的车轮中,燃烧着自己;在川流不息的人群中,展示着自己的风采。每一个在路上的日子,是他们最辛苦的时刻,也是他们追逐梦想的时光,他们就是可爱的物流人。

  他们的辛苦,大众记在心中,他们的奉献,北汽新能源看在眼里。12月13日下午两点,北汽新能源天之悦将在东方大运物流园推出优惠车型回馈新老用户,为您驱除寒意,送去一份温暖。同时,凡到现场的物流人,均可领取加绒运动衫一件(限100名)。

  再次强调!活动时间:12月13日下午两点。地点:新密市密杞大道芦家桥西1公里东方大运物流园。

  具体优惠车型政策如下:

  ①北汽租售通有车更轻松

  无首付,日供55元起,凭一张身份证3分钟提车,保险、保养全包!快速成为绿色出行一族。目前北汽租售通模式的车型为EC220,工况续航171公里,等速续航提升到215公里,新增了一键启动、易清洁座椅等为出行业务专门定制的功能。EC220还具备慢充及快充功能,并赠送充电宝,满足多样用车环境。

  ②北汽新能源EX360

  新时代国民纯电动SUV,在高效三电系统、节能回收系统和变频空调的共同作用下,EX360实测综合路况续航达到327公里,等速续航达到398公里。高功率永磁同步电机,能效高达97%,三档能量回收,有效延长14.5%续航,0-50km/h加速仅5秒,最高时速125km/h。安全车身、安全底盘、安全电池等6项主动安全技术+6个安全气囊+倒车雷达等多项安全配置,让驾控更安全。

  ③北汽新能源EU5

  EU5开启人工智能轿车新典范,EU5分为R500、R550两个不同续航的版本,R500的工况续航416公里,等速续航520公里;R550的工况续航460公里,等速续航570 公里。10项ADAS智能驾驶辅助,不一样的安全。7项时尚功能,智享出行服务,不一样的网联。E-Motion Drive 3.0超级智能电控,不一样的效能。超强动力百公里加速仅需7.8秒,最高时速155km/h,416-520km,百公里电费仅7元,高速出行,畅通无阻。

  ④北汽新能源EC3

  EC3国民纯电新标准,工况续航261公里,等速续航300公里,最高时速可达120km/h,畅行全国高速;0-50km/h加速时间小于5.5s,起步快,加速猛,推背感强,驾驶更添乐趣。3项质感升级,EC3拥有新都市Cross动感外观、双液晶大屏科技内饰以及注塑双缝线跃级工艺,由内而外实现了质感跃升;4项性能升级:EC3采用N-booster智能刹车系统、高密度宁德时代三元锂电池、强劲动力水冷电机和前后轴荷1:1运动底盘,整体性能实现全面升级;5项体验升级:EC3搭载科大讯飞智能语音交互、高德导航实时路况提醒、7寸液晶双界面仪表盘、8寸液晶悬浮中控大屏以及云钥匙手机遥控APP,实现了出行体验的全面升级。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞