无声的轰鸣——广汽新能源主题试驾乐享启程

2018年12月10日18:07

来源:大河网

  大河网讯 12月8日,广汽新能源携旗下全系车型来到郑州,其中,包括明星爆款“双新”2019款GS4 PHEV 和GE3 530,以及纯电智联SUVGE3,让大家一次就能体验到这对广汽新能源明星组合的独特魅力。

  在本次主题试驾活动开始时,广汽新能源为在场的观众带来了精彩绝伦的汽车特技表演。在河南省体育中心试驾场,主角GS4 PHEV 和GE3 530炫酷登场,由专业教练驾驶,一辆辆高速行驶的GS4 PHEV 和GE3 530进行着倒车绕桩、漂移入库、高速180度急停以及单边贴地飞行等令人惊叹的高难度动作,全程表现完美的GS4 PHEV 和GE3 530魅力四射,引来观众阵阵喝彩,圈粉无数!

  GS4是获得过J.D.Power冠军的爆款车型,而GS4 PHEV完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因,并根据消费者的用车需求进行多维度的技术和产品创新,在“动力、科技、安全与口碑”方面优势明显,超凡实力,是新能源SUV市场的新“爆款”。GS4 PHEV从诞生以来就给人印象深刻,“型”与“速”兼备,在惊艳的外表下,流露出迷人的气质。传祺GS4 PHEV搭载国内创新的1.5 ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术,并采用世界先进永磁同步电机,最高输出功率达130Kw,并能迸发出300N.m.最大扭矩。

  在本次高速试驾时,车辆性能被压榨到极致,以优美姿态毫不费力的高速超车、急速并线;其匹配博士最新ESP 9.1电子稳定系统,让驾驶者能够放心的去挑战弯道。身为新能源领域的“实力新贵”,传祺GS4 PHEV装配高能比的三元锂电池,续航里程超600Km,百公里综合油耗仅为1.8L,可随时随地提供源源不断的动力输出,让驾乘者随“芯”驾驭。这些综合能力,让其在插电混动车领域,有着很强的话语权。

  传祺GE3采用“Low Poly”设计语言,采用“低多边形”作为贯穿始终的元素,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态。传祺GE3内饰造型采用“亲和圆角”设计,采用10.1英寸触摸屏,副仪表台的空调组合开关、旋钮式换挡等细节处理,无不彰显张帆设计团队对整个中国市场车型设计的深刻理解。得益于GE3这颗强大的“金属心脏”(世界领先的永磁同步电机),最大可爆发出132Kw及290N.m.的最大功率,GE3强大的动力输出绵延不绝持续输出,无惧任何路况。

  GE3整车底盘集舒适性、驾控乐趣、先进性于一身,即便面对弯道临界点的极限时,依然可以无视坑洼道路的困扰,如履平地般的过弯。在最重要的续航领域,传祺GE3更以绝对优势,让其他品牌新能源车型望尘莫及。GE3采用世界先进三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%,也就是打一把王者荣耀的时间,GE3的电量就能从0恢复至80%,充电速度之惊人,足以打消大家对于充电的顾虑,放心在郑州市内肆意游走。(聂磊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞