鸿冠集团与郑州日产携手共赢 再创新时代汽车产业合作发展之路

2018年12月12日18:08

来源:大河网

  

  大河网讯为响应中央关于振兴民营经济、支持和扶持民营经济发展的号召,贯彻落实国家汽车产业相关政策,实现优势互补·共享共赢推动河南汽车产业合作发展,2018年12月12日,在商都路好车港隆重举行《新时代汽车产业合作发展之路》和鸿冠集团两周年庆典活动。

  战略合作发展-与郑州日产战略合作签约 鸿冠集团与郑州日产在金融领域保持着长期的合作,本次签署战略合作,标志着鸿冠集团即将与郑州日产开展更大规模的合作,双方将以金融合作为切入,充分实现优势互补,融入网约车等新兴平台,实现跨平台、跨领域的崭新协作,展开更具深度的合作共赢,本次战略合作的签署,对两个企业的发展更是具有跨越性的意义,将会成为双方合作史上光辉的一笔。

  河南鸿冠汽车服务集团有限公司总裁谢汝勤女士与郑州日产汽车有限公司代表领导娄红凯先生共同签署战略合作协议

  郑州市汽车流通行业协会 秘书长 王锡建先生 致辞 郑州日产自成立至今的25年,坚持在细分化领域的开拓,逐渐成为皮卡领域的领军者,SUV与CDV品类的创建者。并以20多年的合资经验,为消费者提供高品质的产品和服务。郑州日产现为东风和日产LCV(轻型商用车)主要发展基地。公司实行双品牌发展战略,拥有NISSAN与东风两大品牌,涵盖皮卡、SUV、CDV三个汽车细分领域,多年来稳居国内皮卡市场前三位,是国内LCV产品覆盖最全的企业之一。 郑州日产秉承"相信、相伴、相成就"的经营理念,坚持以客户为中心,为客户提供全方位、高质量的购车与用车服务。拥有一级经销商210余家,二级经销商近400余家,特约维修站400余家,形成了集整车销售、配件销售、信息反馈、售后服务为一体的销售服务网络。郑州日产于2008年成立国际事业部,以拉美、中东、非洲地区为重点销售市场,经过多年不断拓展海外市场,先后取得ECE/3CV/GSO等多种国际认证证书。在马来西亚等国家合作建立5个KD组装工厂,产品畅销世界50多个国家和地区。 相信郑州日产与鸿冠集团的强强联合,必能携手共赢,凝心聚力为河南汽车行业输出澎湃动力。 好车港已入驻有四十余家强势车商,入驻率超过九成,全面覆盖新车、准新车、二手车以及新能源汽车等多种类型车辆的销售,打造一个放心、安全、便捷、舒心的一站式汽车商场。商场现已设有车管所便民服务站,提供验车、交易、买税、上牌的购车一体化便捷服务。更有郑州市交通事故快处快赔服务中心业已建成,即将于近日投入使用,不断为消费者及入驻商户提供更完善、舒适的服务。

  鸿冠集团两位合伙人谢汝勤女士与郭慧琳女士

  好车港根植河南,经过长期开发经营,现与省内300余家区域经销商保持沟通合作,更有售后服务中心更提供独具匠心的"小项目、大师作"项目, 摒弃传统的汽车后市场O2O营销模式,现已面向全省铺设渠道网点108家,所有网点经严格审核,均是当地颇具实力的汽车相关场所,计划明年增至158家。(肖雪)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞