从此刻!北汽新能源与物流人缘分完美开启

2018年12月14日13:48

来源:大河网

  大河网讯 12月13日,“关爱物流人”北汽新能源走进东方大运物流园活动圆满结束。活动当天,北汽新能源为物流人带来一份温暖,并携其产品EX360、EU5、EC3、EC220等车型为物流人带来专属优惠。

  北汽新能源中原事业部总经理刘磊致辞

  首先,北汽租售通,无首付,日供55元起,凭一张身份证5分钟提车,保险、保养全包!快速成为绿色出行一族。目前北汽租售通模式的车型为EC220,工况续航171公里,等速续航提升到215公里。

  北汽新能源天之悦销售顾问讲解优惠政策

  新时代国民纯电动SUV,北汽新能源EX360,EX360实测综合路况续航达到327公里,等速续航达到398公里。安全车身、安全底盘、安全电池等6项主动安全技术+6个安全气囊+倒车雷达等多项安全配置,让驾控更安全。

  物流人了解车辆、试驾、认真听讲

  开启人工智能轿车新典范EU5,分为R500、R550两个不同续航的版本,R500的工况续航416公里,等速续航520公里;R550的工况续航460公里,等速续航570 公里。10项ADAS智能驾驶辅助,不一样的安全。7项时尚功能,智享出行服务,不一样的网联。

  楼前合影留念

  国民纯电新标准EC3,工况续航261公里,等速续航300公里,最高时速可达120km/h,畅行全国高速;3项质感升级,4项性能升级,5项体验升级。

  结语:从此次活动开始,北汽新能源将继续走进河南各大物流园区,为物流人带来关爱,送来优惠。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞