17.98万元起 东风日产第七代天籁郑州智耀上市

2018年12月26日10:42

来源:大河网

  大河网讯 12月24日,东风日产第七代天籁ALTIMA郑州站上市活动于二七万达圆满落幕。作为日产智行集大成者,第七代天籁ALTIMA以智能动力、智能驾驶、智能互联三大领域标杆技术,将“驾控基因”与“舒享基因”融为一体,全新天籁市场指导价为 17.98 万元-26.98 万元。

  第七代天籁ALTIMA搭载同级功能最多的车联网系统NISSANConnect日产智联,随时随地互联世界。

  东风日产华中一区高级督导赵兴超致辞

  在致辞中赵兴超表示第七代天籁ALTIMA作为中高级车的一个压轴作品;它凭借Nissan i-SAFETY智能防碰撞安全系统减少您出行安全隐患;凭借ATC主动循迹控制系统给您更自由的驾驭体验;凭借智能手机互联系统+BOSE音响让您更贴近自然,感受天籁之音。

  东风日产厂家领导和经销商领导合影留念

  启动揭幕仪式形式新颖与新车采用的全新设计风格相呼应,新车新增菱形绗缝技术工艺的全新 3D Multi-Layer 人体工学座椅,同时还配有3D平视显示屏、8英寸悬浮式多功能彩色中控屏、HUD平视显示的三屏联动智能化显示系统,BOSE音响也提供了高保真9扬声器音响系统。

  第七代天籁搭载了ProPILOT智动控制辅助驾驶,可以实现L2级别自动驾驶。通过车前单目摄像头、毫米波雷达、VDC车辆动态控制系统、ECU、EPB电子驻车等7大控制系统监测识别车道线,能够保持在车道中央自动行驶和平顺转向,与前车保持设定的安全距离。它可以全速段智能巡航、自动启停、转向控制等,与此同时,还搭载了NISSAN CONNECT日产智联系统,可以实现全时导航、在线娱乐、在线支付等多种智能车机体验。

  天下武功唯快不破,拥有可变压缩比技术、可变燃油喷射、可变燃烧循环、可变多路径水冷控制以及可变机油泵五大技术的这台2.0T发动机,经过实测,0-100km/h加速时间仅为6.42秒,表现非常的出色,并且涡轮在急加速的爆发力要比老款2.5L的发动机要强上不少。而且匹配的CVT变速器在日常驾驶也保障了平顺性以及燃油积极性。

  第七代天籁ALTIMA让您的品味不彰自显,地位不言而喻;让您身临头等舱,心享惬意旅程;东风日产第七代天籁ALTIMA愿与您相伴,一路同行!(孙彦荣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞