“加强沟通交流 推进战略合作”一汽解放朱启昕一行调研郑州红宇专汽

2019年01月11日15:10

来源:大河网

  大河网讯 1月10日,踏着丰年的瑞雪,一汽解放汽车有限公司总经理朱启昕到郑州红宇专用汽车有限责任公司进行深度沟通交流,推进战略合作。同时一汽解放汽车有限公司总经理助理兼销售公司总经理王志才、河南商代处经理潘德明,以及河南一汽解放商会会长吕洪峰、河南裕华丰汇汽车销售服务有限公司董事长郭建奎等相关人员参与洽谈。

  双方围绕车辆舒适度、智能化、燃油性、售后服务等相关问题进行交流,如何能够快速适应市场,满足客户定制化需求,朱启昕详细询问郑州红宇目前在使用过程中遇到问题,郑州红宇专汽总经理魏江结合目前市场发展情况、公司发展现状,充分肯定了一汽解放的产品性能以及售后服务,同时,结合客户需求对于“二次运费”问题,提出新的期待。

  紧接着,双方本着2019年更好的深度合作,针对郑州红宇专汽具体实际客户案例进行分析,坦诚交流意见,一汽解放针对红宇制定具体方案,优化服务质量,及时解决郑州红宇专汽面对的市场问题。

  随后,朱启昕一行参观考察了郑州红宇专汽爆破器材运输车及冷藏车生产线。

  最后,一汽解放公司总经理朱启昕向专汽公司总经理魏江赠送了一汽解放新研发的一汽解放J7牵引车模型,开启了双方2019年新的战略合作序幕。

  深入到市场中,以客户为中心,深耕需求;以市场为导向,精心谋划是快速适应市场、占领市场的最快捷径。2019年,一汽解放与郑州红宇专汽更好地牵手,面对不同市场需求。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞