威风行佳境 郑州威佳奥迪盛大开业

2019年01月12日12:27

来源:大河网

  大河网讯 2019年1月07日,河南威佳汽车集团在省会区域斥巨资打造的威佳集团一汽大众奥迪店——郑州威佳奥迪隆重开业。

  开业典礼现场 一汽大众奥迪总部领导、威佳集团多位领导以及诸多媒体记者、合作伙伴们见证了这一划时代的重要时刻。威佳集团郑州奥迪店开业具有里程碑式的意义,这是威佳集团在郑州的第一家奥迪4S店,它也是威佳集团第130家开业的4s店,这是威佳集团7000多名员工盼望已久的梦想。它的建成开业也为千万郑州人民的出行提供了新的舒适可靠选择。

  郑州威佳奥迪4S店位于郑东新区商都路东三环东威佳汽车园内,地理位置优越,交通便利,新店建筑总面积达12095.02平米,是按照厂家最新标准建设的奥迪单层Terminal城市展厅。具备国产奥迪和进口奥迪等全系车型的整车销售,维修服务,备件销售,精品附件销售、奥迪官方二手车等资格。郑州威佳奥迪除了拥有最新标准的新概念城市多功能展厅,还拥有三层的售后维修车间,售后维修车间拥有奥迪最新机械设备,在专业维修团队的努力下,将为客户提供快速、周到的服务。郑州威佳奥迪4S店的落成将为周边客户提供专业、便捷的服务,同时,也将成为奥迪品牌与消费者沟通的良好平台。

  威佳集团副总裁 郑州奥迪总经理刘占力先生致辞

  郑州威佳奥迪是河南威佳汽车集团第130家专营店。威佳集团成熟的运营管理体系、创新系统的营销理念,以及一汽大众奥迪”突破科技启迪未来”的品牌理念和“尊贵、进取、动感”的品牌价值,都将会在郑州这片热土落地生根并融合呈现。

  郑州奥迪 周口奥迪 2店同时开业,作为威佳集团奥迪品牌新生力量,我们必将不辱使命,砥砺前行。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞