大众品牌子品牌:还没亮相就已开始环游世界

2019年01月16日15:34

来源:大河网

  大河网讯 年轻是对未知世界的热情,是在旅行中发现自我的勇气,更是说走就走的态度。近日,大众品牌子品牌携手马蜂窝推出“生来这YOUNG,逐路新境”未知旅行活动,以“自信、乐观、真诚、直接、亲和”五种年轻态度,开启了五场全球出发的精彩旅行。

  快出发,趁现在

  这是新品牌在今年一季度正式亮相前,与消费者的第一次“实名互动”,也是新品牌“三重未知”中的最后一环。未知符号与未知视频两场活动,抓住年轻人的“好奇心”,在完全不透露品牌信息的情况下,以全国六场Y形未知符号“装置互动+快闪”与情感视频结合的形式,实现了好奇引爆与情感互联。之后,未知旅行携“未知H5”而来,正式以大众品牌子品牌的身份和消费者进行“自信、乐观、真诚、直接、亲和”五种态度的年轻互动,测试你的年轻个性,也为你提供专属的出行建议。参与测试的用户,还可以报名加入到新品牌的未知旅行当中,和未知的旅伴一起畅游全球。

  2019年1月,这场精彩旅行正式开启。大众品牌全新子品牌从参与活动的网友中,随机抽选了5位幸运儿,和具有相同年轻态度的旅行达人一起,在行走的途中深度感悟品牌的年轻内核,共同踏上了一场逐路新境的未知旅行。

  好风景,在路上

  未知旅行的五条路线,分别指向代表自信的尼泊尔、彰显乐观的波士顿、体验真诚的墨脱、感受直接的夏威夷以及尽显亲和的纳米比亚。

  在尼泊尔的萨朗科山顶,乘滑翔伞俯冲而下,在耳边呼啸而过的风声中,体验自信的感觉。

  在波士顿监狱酒店的囚牢里,旅行者们穿着印有“未知符号”标识的囚服拍“入狱照”,感受心中不熄的火焰与绝境中也不能磨灭的乐观。

  从墨脱到林芝再到拉萨,雅鲁藏布江大拐弯的融雪,荡涤着朴实的心灵,在最艰难的跋涉后,遇见最真诚的信仰。

  在夏威夷的欧胡岛,旅行者们深入直达地心的海底基地,用实际行动表达最直接的态度。

  在纳米比亚的埃托沙国家公园,旅行者们和野生动物互动,和当地的原住民合影,感受广袤非洲大地上的热情与亲和。

  我们注定只能过一种人生,却能体验无数种生活。繁杂的工作和琐碎的日常不应成为束缚我们的枷锁,迈出第一步的决心与勇气才是年轻人的生活态度。

  新品牌,正年轻

  即将由一汽-大众导入中国市场的大众品牌全新子品牌,将目标人群锁定为年轻消费者。在新品牌的定义里,这是一群自信、乐观、真诚、直接、亲和的年轻人,他们拥有探索的能量,正在开启新的人生舞台,走出属于自己的道路。

  2019年一季度,大众品牌全新子品牌即将登场,伴随着未知旅行的持续推进,新品牌对于“自信、乐观、真诚、直接、亲和”五种年轻态度的诠释也将更为深入。

  三重“未知事件”是大众品牌子品牌与年轻人的一次沟通,也是其年轻态度的传递,展现了对于年轻人的理解。从初期对未知符号“幕后推手”的好奇,到与未知视频的共鸣,再到未知旅行的体验,我们和这个还未到来的大众品牌全新子品牌一起,经历了一场名为年轻的奇妙体验。让我们一起期待这个全新品牌的到来,期待“自信、乐观、真诚、直接、亲和”的精彩旅程。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞