兰博基尼Aventador S车型召回 燃油箱安全性能存隐患

2019年02月01日09:23

来源:人民网

  人民网北京2月1日电(鄂智超)日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆,共计48辆。

  兰博基尼 Aventador S Roadster

  (一)2017年6月10日至2018年4月5日期间生产的部分进口2019年款Aventador S Coupe系列汽车,共计32辆;

  (二)2018年1月16日至2018年4月16日期间生产的部分进口2019年款Aventador S Roadster系列汽车,共计16辆。

  本次召回范围内的车辆,燃油箱不符合《汽车燃油箱 安全性能要求和试验方法》GB18296-2001中针对燃油箱耐压试验的要求,存在安全隐患。大众汽车(中国)销售有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的燃油箱,以消除安全隐患。

  

编辑:张龙