江淮iEVS4:一辆更听话的纯电动SUV

2019年02月27日10:43

来源:大河网

  大河网讯 近日,一款车身尺寸为4410mm*1800mm*1660mm的紧凑型纯电动SUV江淮iEVS4开启了全国预订。凭借全智能、大众范、活力派、长续航、安全+等五大亮点,以及通过与江淮大众共线生产,大众专家调校,对标大众VDA6.1质量管理标准所获得的高品质,特别是其超长续航和13-17万的价格区间,被誉为“紧凑型纯电动SUV程价比第一车”。而其智能远程管家能随时随刻掌控爱车状态、智能生活管家能实时查看各种生活信息、智能语音管家能进行语音车控、场景识别和智能导航,成为年轻群体智慧出行首选车型。在年轻人成为汽车消费主力的当下,抓住了年轻用户的需求,就能把握住潮流的风向标。


  全新智聆系统 更懂你的心意

  作为一款深受年轻人喜爱的座驾,不仅需要有惊艳的外观设计,智能化配置更是必不可少。在智能互联科技方面,江淮iEVS4配备10.25寸中控液晶显示屏,同时搭载最新一代智聆车联网3.0系统,真正实现了人与车机的深度对话交流。该系统由智能语音管家、智能远程管家、智能生活管家三大模块组成。通过人与车机的语音交互,可以实现高德地图导航、音乐点播、4GWi-Fi、酷我音乐、考拉FM、网络咨询查询等功能。


  最新一代智聆车联网3.0系统语音识别功能相比传统语音识别成功率更高,在使用时只需喊“你好,智聆”然后说出所需要的服务,如“我想抽烟”,系统就能自动将天窗翻起,左车窗降一半。通过语音指令操作有效减少驾驶者对屏幕的手动操作,增加行车安全。

  最新一代智聆车联网3.0系统优秀的导航能力。系统采用最新高德地图,三维立体定位让导航更精准。此外,系统还能和微信、百度地图等相关的APP互联,实现微信发送位置、组队出行(结伴出行)的等时下流行的新功能,真正成为导航神器。

  值得一提的是,智聆生活管家也相当出色。2000万首热门歌曲、考拉FM、听歌识别等功能满足消费者的日常需求,而咪咕在线视频(支持车辆、手机端断点续播)及紧急呼叫系统等配置则超越同级车型。通过手机APP远程控制系统还能实现遥控充电、开空调、定位寻车、远程查看电池和车辆实时状态等操作,领先同级配置。


  智能驾驶辅助 为消费者安全出行添一份保障

  随着中国行驶路况的复杂化以及共享单车的普及,驾车安全成为中国交通面临的新挑战,iEVS4搭载LDW(车道偏离预警)、LCA(变道辅助)、HMA(远近光自动切换)、BSD(盲点监测)、倒车辅助系统等多项智能驾驶辅助技术,能为消费者的出行提供有力的安全保障。


  除了智能语音系统和智能驾驶辅助技术外,iEVS4还拥有智能钥匙(无钥匙进入/启动)、自动空调、自动驻车、四门电动车窗、四门车窗一键升降与防夹、遥控锁车自动升窗、外后视镜电动调节/加热等实用配置,远超现有同级别车型。

  iEVS4作为一款专为城市精英阶层打造的车型,在智能化方面的强势赋能,为消费者带来了无限的惊喜。特别是iEVS4所搭载的三大智能管家,真正实现了人与车机的深度对话交流。相信未来,iEVS4将会凭借其颜值和智慧赢得更多消费者的青睐。(孙彦荣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞