聚焦!河南盛邦物流园正式进军物流行业

2019年03月19日15:12

来源:大河网

  大河网讯 每年的3月15日是国际消费者权益日,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,更好地保护消费者权益。2019年3月15日,在河南物流行业发生了一件大事,就是漯河市现代物流业高峰论坛暨河南盛邦物流集团推介会在漯河市圆满举行,这标志着盛邦物流集团从此扬帆起航,正式进军物流行业。

  该活动由河南盛邦物流集团主办,来自漯河市郾城区领导,河南省物流协会,河南国际物流商会,省内各物流园区、物流企业代表参加。来宾们纷纷对盛邦物流园区的开业表示祝贺,同时也表示,将为盛邦物流园区提供相应的资源。

  盛邦物流集团董事长 许卫华先生致辞

  盛邦物流集团董事长许卫华表示,首先对到场来宾以及关心盛邦物流发展的同仁表示诚挚的感谢,盛邦物流集团将立足于漯河,覆盖豫南,以漯河为中心,辐射全国,打造漯河市绿色智能物流平台,助力漯河地区经济发展。

  在现场,漯河市郾城区常委、副书记董晓凤、盛邦物流集团董事长许卫华、河南黑豹物流董事长杨光共同启动漯河市现代物流业高峰论坛。

  活动现场,盛邦物流集团董事长许卫华为本次活动战略合作单位颁牌

  据了解,盛邦供应链管理有限公司成立于2018年8月16日,属于盛邦集团,该项目投入资金3000万元,坐落于河南漯河市,具体位于河南省漯河市郾城区白云山大道与纬二路交叉口向东200米盛邦物流集团,集团占地面积160余亩,仓储使用面积6万余平方,集仓储落货配送为一体,属于现代化新型物流产业链,具体详情请咨询公司电话:0395-3324111,0395-3324222。

  盛邦物流园区选择在3月15日开业,可以看出其为客户提供安心安全服务,一切从客户需求出发的决心与态度,目前随着省会城市的物流园区相对饱和,选择二级市场也是新的突破,在响应国家对新型物流平台的大力支持号召下,抓住机会,能够迅速占领市场。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞