嘉际伴我行 区域试驾会郑州站完美收官

2019年05月22日15:40

来源:大河网

大河网讯 5月21日,“千家万人公测—嘉际伴我行”郑州区域试驾会”如期而至。车主代表携同家人参与了此次试驾品鉴活动,在吉利嘉际的陪伴下共享春景,驾驭嘉际,际享中原,穿行在春日的风和日丽、郁郁葱葱,别具特色的五云山奥伦达部落风景让每一位参与者流连忘返。


在试驾出发之前,由河南汇海工作人员为今天试驾活动主角——【吉利嘉际】进行了车型讲解、注意事项,随后对所有人员进行了分车分组并开启暖心之旅。


此次旅程结合嘉际设计及产品亮点,安排了产品体验、节油挑战赛、道路试驾等丰富流程,一次与时光的竞速、与节油的比拼点燃起大家的激情,又增添了旅途的乐趣。不仅让媒体感受到吉利嘉际的性能、也为大家带来一次充满爱与幸福的体验。

此次旅程还为大家安排了五云山奥伦达部落互动,每一位参与者享受着家人陪伴的温馨时光,进一步传递了嘉际"为家而生为爱出众"的使命与内涵。

活动现场为“最嘉Modle”第一名家庭组颁奖-河南汇海培训讲师对吉利嘉际车型做详细车型讲解-媒体老师分享驾驶感受。


享受活动带来的欢乐,享受每一次与嘉人的点滴,吉利嘉际,一款高品智家享MPV,为年轻家庭而来。在忙碌的工作之外,也要抽出空闲的时间,陪陪家人。与家人进行一次一生难忘的短途的自驾游,享受家人陪伴的温馨时光。

时光匆匆,偶尔停下脚步,驻足在这与嘉际共同见证的眼下时光,没有谁能拒绝这种爱与家人同在的旅行,吉利嘉际,因为有你这一路的陪伴,处处都是好风景!(孙彦荣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞