吉利星越上市品鉴会暨百位车主星光派对超感收官

2019年06月10日10:10

来源:大河网

大河网讯 6月8日晚,郑州CBD如意湖畔潮流汇集,湖光闪耀星空,吉利星越上市品鉴暨百位车主星光派对驭势登场。


吉利星越引领城市C位 , 以极致的追求和率性出挑的作为,不断诠释高级进阶态度。 CMA模块架构平台,为吉利星越注入高阶基因,成为今晚最闪亮的主角,现场人气爆棚,上千人参与此次盛会,相约见证星越的美好瞬间。


吉利汽车G网华中营销部营销总监杨平先生发表致辞,对嘉宾的到来表示感谢,并讲述了未来品牌战略发展的方向,令人对吉利未来充满信心。


高阶互动设置 6.8S释放年轻势能,潮流互动嗨不停,无论是新潮的发电单车、眼急手快互动游戏,还是最火的INS风格打卡拍照区,吸引了众多朋友体验。还有更多为现场小朋友设置的娱乐区,敢玩敢挑战的小小新势力。星光发布主舞台 震撼视听驭势登临,C位大咖出场。吉利星越以纯粹的态度不断突破,实现高级进阶。时尚走秀,瞄准90后群体,他们对自己的观点对自己的态度,有一个很鲜明的表达,潮流有型,张扬个性,我有我的风格。


金牌讲师对星越产品从安全、动力、外观智能等多个方面进行了深入的讲解,使在场的朋友们更加了解这款高阶运动SUV。基因决定高起点。作为诞生于吉利CMA架构下吉利品牌首款运动SUV,星越实现了技术立标,成为一款拥有极致体验的高阶运动SUV。吉利星越之势,是展现吉利最高造车水准,立足中国,面向全球的进阶之势,更是一股砥砺奋进开拓进取,赢得世界级影响力的腾飞之势。(孙彦荣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞