有你更圆满 比亚迪元 EV 庆生 Party 郑州站火热开启

2019年06月10日16:59

来源:大河网

大河网讯 啤酒!热舞!RAP!辣妹!比亚迪元 EV 庆生 PARTTY 在郑州繁华酒吧热辣开场,河南的比亚迪元 EV 车主齐聚一堂,一起为比亚迪元 EV 上市一周年庆生,比亚迪元 EV 在短短的一年里便吸粉 70000 用户,成为十足的车市亮点。

下午 3 时许,用户和媒体陆续到场,齐聚一堂,开启盛夏的狂欢模式。DJ 暖场,热辣炫舞,用户互动,车主祝福,歌手演绎,一直到下午 5 点半才结束,全程高潮不断,现场气氛爆裂,场内的热情早已胜过室外燥热的温度。

本次活动为河南的比亚迪元 EV 车主量身打造,派对地址选在了郑州农业路的繁花酒吧,店内装潢犹如进入了花海一般,坐落在郑州最时尚的国贸商圈之中,也是极为契合元 EV 产品调性的地方,现代时尚颜值满分,同时环保高效科技感十足,主办方更是精心选取了当下热门的娱乐元素,类似 " 抖音 " 舞蹈串烧,RAP 说唱,点赞拍卖等,现场的气氛一浪高过一浪,这一波接一波 " 浪 " 操作,更加凸显了活动的品质和比亚迪汽车对老车主们的重视与用心。

作为月销过万台的新能源车型,这个成绩放在当下的新能源汽车领域,足够笑傲江湖了,综合它的售价和硬实力表现来说,10 万元级别的电动 SUV 买它的话是一个非常稳妥的选择。比亚迪作为新能源汽车的佼佼者,特别是有着强大的技术支持,让比亚迪在新能源领域成为独特的存在。

2019 年的 1 到 4 月,比亚迪元 EV 累计销量超过 3 万辆,仅次于特斯拉 Model 3,是全球销量第二、中国销量第一的纯电动车。事实上,元 EV 在今年 1 月份和 3 月份销量都突破了 1 万辆,同时也是比亚迪旗下销量最高的新能源车型。

自比亚迪元 EV 诞生以来就获得全国消费者的热情追捧。这离不开比亚迪近几年积攒的口碑和硬派的技术功底,同时比亚迪元 EV 的定位正好处在 10 万级的门槛,工信部续航里程提升至 410 公里基本可满足城市短途通勤而且最关键的是,这个价位里的纯电 SUV 选择并不多,元 EV 算是性价比较高的选择之一。上市以来 70000 台的成绩交出了一份令比亚迪、令市场满意的答卷。(聂磊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞