Honda进口大排量摩托车品牌店高调开业 全国第七家店选在郑州

2019年06月19日09:15

来源:大河网

大河网讯 6月14日,Honda进口大排量摩托车品牌Honda DreamWing全国第七家品牌特约店—郑州店正式开业。

Honda进口大排量摩托车品牌店全国第七家店为什么会选在郑州?

14+.jpg

        随着中国经济的发展,摩托车市场正在发生着巨大的变化,特别是大排量摩托车在国内的需求不断增加。为了让中国用户更好地体验摩托车的驾驶乐趣,Honda于2014年正式在华引入Honda DreamWing事业。

        本田技研工业株式会社中国本部长水野泰秀表示,为了向用户传递"喜悦"和"乐趣",展示Honda品牌理念的全新平台,店铺不仅提供高附加价值的产品销售,还将以先进的技术支持延伸用户的喜悦,并开展源自日本的安全驾驶培训活动等,通过提供这一系列优质多彩的服务丰富用户的骑乘生活,把"扩大生活可能性"带给更多用户。


郑州店地处中原腹地,位居中央,承东启西,承南启北,使Honda DreamWing在华销售网络布局体系进一步扩大。郑州店的开业,将践行Honda的"销售的喜悦"并传递"购买的喜悦",为河南、湖北两个省份的用户提供高品质的产品和服务。(聂磊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞