2019首届腾发名车欢乐购隆重举行

2019年06月20日10:09

来源:大河网

大河网讯 2019年6月18日,2019首届腾发名车展6.18超级欢乐购活动在腾发名车天伦路店隆重举行,来自腾发名车的领导以及喜爱腾发名车的数百名客户齐聚一堂,共享这一场汽车“饕餮盛宴”。

活动开始之前,“大衣哥”朱之文和车友共同参观了腾发名车的质检流程,对店内进行了参观,朱之文和车友们纷纷表示腾发名车的质检流程很细致,车辆可靠,并且展厅车型种类丰富。

河南腾发汽车销售服务有限公司董事吴永超上台致辞,并对大家的到来表示衷心的感谢,吴永超和苏志伟对于腾发名车的质量有着极大的信心,并且愿意请网友共同监督,力争把腾发名车的品质以及服务做到极致。

除此之外,腾发名车还为到场嘉宾准备了多种福利,摇一摇抽大奖、比基尼走秀以及订车用户抽取礼品等各种福利,一轮又一轮抽奖环节的进行,让整个活动达到了高潮,订车用户纷纷表示腾发名车的超级欢乐购活动贴合消费者需求,真正的为客户谋福利。活动现场还设置了多种游戏环节以及冷饮特调和精美西点,前来看车的客户在看车的同时还能体验不同的游戏乐趣,并且享用冷饮和点心,在炎炎夏日,这样的一份惬意,实为难得。

腾发名车公司成立于 2013 年,是河南省展厅规模最大,常态库存车辆最多的汽车服务商,公司自有超 3500 平米的 5S 独立售后服务中心,同天伦路店、国基路店两店营业面积共达 3 万余平米,累计销量超过 15000 辆。腾发在售二手车均经过 134 项精益化检测,保证无水泡车、火烧车、事故车,并承诺客户“买亏可退”、3 天无理由退车,7 天无理由换车、5000 公里免费保养、90 天保修车辆一切大小问题、1 年 2万公里五大核心组件质保服务。所有在售平行进口车辆,海外直采, 港口价格,整车质保。2019年,腾发名车全面升级,业务升级,新增平行进口车业务;展厅升级,天伦路旗舰店2019年3月试营业,总营业面积突破3万平米,常态在售库存车辆达到 500 台。腾发名车经营低中高端二手车、全新平行进口车、名车维修、评估收购、车辆置换、车辆寄售、金融分期、保险代理以及售后服务等多种业务。

据了解,活动现场收获订单103台。(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞