广汽传祺11载感恩回馈 亿元豪礼钜献!

2019年07月11日09:08

来源:大河网

大河网讯 7月,广汽传祺正式迎来品牌11周年庆。在11周年来临之际,广汽传祺宜昌智慧工厂正式竣工投产,以行业高标准打造世界级智能制造标杆工厂,助力广汽传祺引领智造升级。为感谢广大祺粉的支持与信赖,广汽传祺全系让利,首付低至1万元,置换礼高达8000元,最高享10000元金融贴息,依据车型不同,还可享5年或15万公里超长质保等超值福利!

目前,广汽传祺全国500多家特约店焕新升级,服务品质全面提升,诚邀您到店品鉴,悦享诚意满满的11载感恩钜惠,体验传祺专属的贵宾级服务!

1万首付提品质冠军好车,传祺钜惠诚意可鉴

一直以来,广汽传祺始终坚持“品质优先”战略,为了让更多消费者享受到品质冠军好车,7月品牌11周年庆典月,广汽传祺推出低首付、高贴息、置换补贴和超长质保等多项金融政策,以钜惠感恩回馈广大消费者。以传祺GS4为例,购车即享首付低至1万元,3年0利率最高10000元金融贴息,极大体现了传祺钜惠诚意。

此外,为进一步夯实车主口碑,彰显传祺品质自信,7月31日前购车即享5年或15万公里超长整车质保(仅针对国五车型),让您真正实现用车无忧。

产品持续焕新,引领行业进化风向

产品快速进化,是广汽传祺维持市场竞争力的秘诀所在。随着7月1日不少地区国六排放标准实施,全新传祺GS5、传祺GS4国六版也提前与消费者见面,带来动力更强,排放更优

新世代驾享先锋SUV全新传祺GS5,采用全新光影雕塑3.0设计语言,动感腰线搭配贯穿式全LED尾灯设计,视觉效果夺目,成为名副其实的车界网红。动力上,它搭载全新传祺第三代1.5TGDI发动机,采用博世第二代高压喷射系统、单循环三次喷射技术、电控可变排量机油泵技术和GSSC燃烧控制专利技术,四大核心技术令其动力更强劲的同时有效减少排放。传祺GS5更以综合得分率91.1%的高分获得史上最严新版C-NCAP五星安全评价,给用户带来完美的安全保障。

满足国六标准的传祺GS4270T车型,同样搭载1.5TGDI直喷增压发动机,最大功率达124kW,最高扭矩为265Nm,在车辆加速及动力输出方面,为用户带来全新的速度体验。在保持褀云概念智慧SUV高智能化优势的同时,新增全景天窗、LED大灯等亮点配置,实现这款百万车主智慧之选SUV车型的新一轮进化。

精益求进,持续提升产品智造与服务水平

成立11年来,在广大祺粉的支持下,广汽传祺在轿车、SUV和MPV三大领域实现全面布局,并连续6年蝉联J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告中国品牌第一,为消费者带来高品质、多样化的出行选择,获得行业和用户的高度认可。

周年庆大喜之际,广汽传祺宜昌智慧工厂正式竣工投产,实现了生产自动化、信息数字化、管理智能化、智造生态化有机融合,打造集高效率、高质量、节能环保型的世界级智能制造标杆工厂。同时,全新一代传祺GA6作为宜昌分厂首款产品车正式下线,以智能科技与极致体验,推动中高级轿车实现“智”的飞跃,也标志着广汽传祺产品矩阵再度迎来重大升级。

在不断提升智造水平的同时,广汽传祺也不忘“客户第一”的服务宗旨。目前,广汽传祺全国500多家特约店已全面焕新升级,作业流程、工艺、材料全面优化;更有全行业首创的维修代步车尊享服务,全网配备超8000台代步车,以更高的标准、更贴心的服务,充分满足用户全场景用车需求。

一辆好车能大大提高生活品质,传祺全系让利,礼献11周年,即刻行动,前往广汽传祺全国特约店看车下单,与高品质幸福生活携手前行!(孙彦荣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞