好样的!河南鸿泰物流李广磊“疫”路逆行

2020年03月19日08:51

来源:大河网

大河网讯 疫情暴发后,湖北武汉防疫物资告急,长途货运司机自愿加入“逆行者”队伍,主动承担为武汉地区免费运输生产生活防疫物资的重责,河南省鸿泰物流有限公司李广磊就是其中一位。


3月18日,李广磊平安返郑,河南省会展业商会创始会长王永国、河南省物流协会副会长兼秘书长李霞、河南省会展业商会会长、河南省鸿泰物流有限公司党支部书记、董事长尚宏强、河南省鸿泰物流有限公司常务副董事长杨磊、副董事长曹军以及各中心总监及员工代表亲临物流园区迎接李广亮平安归来。


河南省鸿泰物流有限公司董事长尚宏强在此次迎接仪式上表彰了李广磊武汉抗疫事迹,号召全体员工向李广磊学习,并宣布经公司党支部研究决定对李广磊优先发展党员,随后,河南省鸿泰物流有限公司常务副董事长杨磊、副董事长曹军颁发绶带及慰问金。

自1月28日开始,李广磊日夜兼程,冒着被感染风险,先后四次逆行武汉,从郑州到武汉,每个单趟需要9个小时,卸完货,立即就要往回赶,几乎没有休息的时间,就这样,每天都在路上,把防疫及生活物资顺利运达目的地,为保证“疫”线人员的防疫安全和生活需要做出贡献。(孙彦荣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,