有颜有料值得买!试驾吉利博越PRO四驱版

2020年05月21日16:12

来源:大河网

大河网讯 (记者 孙彦荣) 2016年3月26日,吉利博越正式上市,开启了智能互联SUV的时代,以卓越的品质和可喜的销量赢得市场认可,迅速成为汽车界的“网红”,据了解,截至目前,吉利博越销量接近百万,2020年3月26日,吉利博越PRO四驱版正式上市,这款新车表现怎么样呢?今天大河网记者将去试驾一番,看看是否值得推荐。


作为一款SUV车型,是许多人想去寻找诗和远方的必备车型,如果是四驱,那就更是锦上添花,吉利汽车官方推出吉利博越PRO时,就是要让全面新生吉利博越PRO更好看、更好开、更智能。


外观上,吉利博越PRO“宇宙回响”式进气格栅,配合中间logo的黑化设计,层次分明,辨识度高,两侧搭配锐翼晶钻LED大灯,发动机引擎盖的线条明显,凸显力量感,前脸整体感觉时尚动感,“豹越式”车身设计,把车身姿态和车身比例进行微调,彰显出蓄势待发,运动气息呼之欲出。


对于车的外观感受,相信每个人看到会有不同感受,不做过多赘述,主要还是要看车辆的动力怎么样,是“外强中干”,还是有“真才实学”?


博越PRO,在行驶过程中,力量感十足,博越PRO智能四驱版首次搭载了全球顶级四驱系统供应商博格华纳的第五代电液式四驱系统,并配备“最优能耗比动力系统”——1.5TD+7DCT+BSG高性能动力组合,将传统四驱与非传统四驱完美结合,整车动力性能大幅提升,油耗降低15%,百公里综合工况油耗仅6.4L,作为15万级SUV的产品,可以毫不夸张的说,属于好开又省油的新物种。


博越PRO的四驱体验其实是非常优异的,并且提供了四种驾驶模式,即舒适、运动、节能以及越野模式。新车采用1.5T涡轮增压发动机搭配48V的轻混系统,,可以输出177Ps的强劲动力,峰值扭矩可达255N·m,值得一提的是,博越PRO搭载的7速双离合变速器,相对于6速手自一体变速器,反应更加灵敏,而且升档的速度也很快,所以,正常加速时候的动力输出非常顺滑。


除了动力系统方面,是个优等生以外,吉利博越PRO的智能方面,给予别人家的孩子的感觉,重新定义“智能交互”新标准,搭载行业最领先的智能网联系统GKUI 19,如同人有了“聪明的大脑”,拥有最开放的开发者平台,是唯一融合打通BAT、小米、京东等互联网全生态的系统。定义“云制造”新标准,基于80万用户用车大数据和GCPA-101标准,以用户思维不断迭代升级。定义“智能安全”新标准,L2智能驾驶普及行业第一,搭载行业领先的L2级智能驾驶系统,从驾驶安全感、驾驶辅助系统、信息辅助及安全警示系统、主动避祸安全系统、被动碰撞安全系统、事故报警及救援系统六层面全方面保障行车安全,四大标准真正打通了汽车与人类的“五感交互”,为用户带来超越期待的全新体验。可以说,吉利博越PRO,作为15万级别的智能SUV,给予了太多的惊喜。



吉利博越PRO,无论是在城市通行,还是出去当做越野车,寻找诗和远方,会让车友开着舒适,又不失越野的乐趣,更好看、更好看、更智能的博越PRO,有颜有料,值得你去试驾一番。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,