特斯拉供应商入驻临港新片区 建设智能制造基地

2020年06月01日09:19

来源:中国网

 中国网汽车5月29日讯 记者日前从官方获悉,特斯拉供应商江苏新泉汽车饰件股份有限公司近日与临港集团签约,确定入驻上海自贸区临港新片区意向,将全力打造汽车配件智能制造基地及研发中心。

  新泉股份董事长唐志华表示,临港新片区具备良好的经营、区位和政策优势,公司将进一步加快新一代信息技术的运用,建设智能制造基地和研发中心,强化上汽、特斯拉等客户的就近配套服务能力,快速响应、深入挖掘新增车型的配套需求,提高客户整体服务能力。

  据了解,新泉股份营业范围主要包括汽车内、外饰系统零部件及其模具的设计、制造及销售,现已成为集同步研发、模具开发、实验检测、生产制造、营销推广于一体的高新技术企业,拥有较为完善的汽车饰件产品体系。

  新泉股份能够提供的饰件总成产品包括仪表板总成、顶置文件柜总成、门内护板总成、立柱护板总成等,并已实现了商用车市场与乘用车市场的全面覆盖,与特斯拉、吉利汽车、奇瑞汽车、广汽集团、上海大众、一汽大众、长安福特、比亚迪等乘用车企业达成了长期稳定的合作关系。


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,